Последние новости о Дане Борисовой на сегодня, 3 июля 2017: телеведущая устроила истерику

Последние новости о Дане Борисовой на сегодня, 3 июля 2017: телеведущая устроила истерику Телеведущая Дана Борисова, которая уже несколько месяцев находится в Таиланде на лечении от наркозависимости, в очередной раз приняла на себя удар судьбы. Отныне девушка лишилась права на воспитание своей дочери Полины. Соответствующее решение принял суд.

"Несмотря на то, что происходит сейчас, на этот суд, на требования Максима (отца дочери - прим. ред.), я считаю не совсем справедливым то решение, которое было принято, я не буду прерывать свое выздоровление. Я хочу заниматься, я хочу выздороветь сама и помочь другим зависимым людям", - отметила Борисова.

Телеведущая также сообщила, что уже ведет работу по созданию своего центра, в котором будет помогать людям, страдающим наркоманией и алкоголизмом. "Я буду рассматривать каждое ваше обращение, и мы постараемся помочь всем", - сказала она.

"Полина, я тебя люблю", - закончила свое обращение к поклонникам Борисова.

Ранее стало известно, что бывший муж Борисовой Максим Аксенов через суд решил сделать так, чтобы их общая дочь Полина всегда жила с ним. Он утверждает, что не собирается лишать телеведущую родительских прав, просто хочет, чтобы ребенок был при нем.

Отметим, что сейчас Полина находится не в России. Девочка живет в Европе, откуда регулярно выкладывает в свой аккаунт в Instagram яркие красочные фотографии, на которых запечатлена загорелой и счастливой.
Источник

Похожие новости: