Олег Яковлев, от чего умер певец: что случилось на самом деле, причина смерти

Олег Яковлев, от чего умер певец: что случилось на самом деле, причина смерти 1 июля 2017 года состоялись похороны популярного певца Олега Яковлева, который умер в московской больнице 29 июня. Официальные причины смерти оставались недоступны широкой общественности несколько дней, что создало почву для появления домыслов и лживых слухов.

На текущий момент можно констатировать, что экс-солист группы "Иванушки International" Олег Яковлев скончался из-за двусторонней пневмонии. Вместе с этим в прессе широко фигурирует версия о том, что у артиста имелся еще и цирроз печени, который также сыграл немаловажную роль в летальном исходе Яковлева. Родственники певца, впрочем, опровергают последние данные.

Что случилось с Олегом Яковлевым: причины смерти продолжают обсуждаться в сети

В интернете до сих пор имеет место быть бурное обсуждение причин смерти певца Олега Яковлева. Пользователи социальных сетей, опираясь на всевозможные домыслы, строят свои версии о причинах смерти исполнителя.

Не так давно на Первом канале вышел очередной выпуск программы "Пусть говорят", в ходе которого обсуждалась кончина бывшего участника популярной группы "Иванушки International". Скандальный оттенок передача получила с самого начала, потому что стало ясно, что собравшиеся гости не будут обсуждать талантливую составляющую Яковлеву, а будут уличать его в злоупотреблении алкогольными напитками. Мол, именно чрезмерное употребление алкоголя и сыграло роковую роль.

Андрей Малахов собрал в студии своей программы таких людей, которые раз за разом указывали на то, что Яковлев, еще в ту пору, когда был участником популярного трио, часто выпивал, дабы отходить от волнения и эмоций после концертов.

Впрочем, эти домыслы опровергают в близком окружении Олега. Его родные люди утверждают, что он позволял себе иногда выпивать, но называть его алкоголиком язык не повернется.

Похороны Олега Яковлева прошли 1 июля

Прославленного певца Олега Яковлева похоронили 1 июля 2017 года. Если говорить точнее, то сначала на Троекуровском кладбище состоялась церемония прощания, на которую приехали его друзья, родственники и коллеги. Затем тело певца кремировали, а прах захоронили на Троекуровском кладбище. Несмотря на то, что родственники Яковлева не хотели идти на процедуру кремации, они решили исполнить волю исполнителя.

Коллеги Яковлева по творческой жизни Кирилл Андреев и Андрей Григорьев-Апполонов не могли сдерживать слез перед церемонией прощания с близким другом, с которым они на протяжении 15 лет бок о боком исколесили весь земной шар.

Во время выступления с траурной речью Андрей несколько раз прерывался, чтобы перевести дух. Певец признался, что он до сих пор не может смириться с потерей друга. Он постоянно вытирал слезы и пытался прийти в себя. Григорьев-Апполонов поведал о тернистом творческом пути Яковлева, заметив, что он всегда стремился продемонстрировать все свои лучшие качества, совершенно не жалея себя и отдавая все силы на достижение заветных целей. В заключении Андрей пришел к выводу, что Олег за свои 47 лет сделал очень многое.
Источник

Похожие новости: