Дана Борисова сегодня, 2 июля, новости: телеведущая смирилась с лишением родительских прав

Дана Борисова сегодня, 2 июля, новости: телеведущая смирилась с лишением родительских прав Популярная российская телеведущая Дана Борисова, которая сейчас проходит лечение в наркологической клинике, накануне призналась, что суд лишил ее права на воспитание дочери Полины. Отныне Дана может видеться с ребенком только в определенное время и в присутствии отца девочки.

Сначала телезвезда призналась, что ей было тяжело осознавать данное решение судебной инстанции. Впрочем, после того, как слезы остались в прошлом Борисова для себя сделала вывод, что на данном этапе даже хорошо, что ее дочь будет меньше времени находиться рядом с мамой. Видимо, Дана осознала в каком тяжелом положении она находится и без врачебной помощи ей не обойтись.

На своей странице в Instagram 41-летняя телеведущая Дана Борисова сообщила о том, что суд лишил ее родительских прав. Теперь звезда сможет видеться со своей дочерью Полиной лишь в присутствии отца в течение часа.

По словам Борисовой, проходящей в Таиланде лечение от наркомании, когда она узнала эту новость, у нее случилась истерика.

"У меня была очень тяжелая ночь, я кричала „Полина“ на весь дом, плакала и прокручивала в памяти счастливые моменты, когда я была вдвоем с моей дочерью… Такого тяжелого мирового соглашения, которое было принято сегодня в суде, о разрешении мне общения с дочерью с 14 до 15 часов, и только в присутствии ее отца, не ожидала даже я", - написала Борисова.

Вместе с этим звезда заявила, что несмотря ни на что она останется в клинике и продолжит лечение, так как "своему ребенку я нужна только здоровой, и все испытания я пройду до конца".

Ожидается, что лечение Даны Борисовой в тайской клиники продолжит до конца года, что будет включать в себя и процесс реабилитации.
Источник

Похожие новости: