Олег Яковлев, что случилось: причины смерти не дают покоя поклонникам

Олег Яковлев, что случилось: причины смерти не дают покоя поклонникам Смерть певца Олега Яковлева оказалась совершенно неожиданной для многочисленных его поклонников. Люди не могли поверить своим глазам и ушам, когда поступала информация о кончине 47-летнего экс-солиста группы "Иванушки International".

Дело в том, что Яковлев никогда публично не жаловался на проблемы со здоровьем, а внешне старался выглядеть подтянуто и молодо. Именно по этой причине никто себе и представить даже в мыслях не мог, что на самом деле артист вот уже несколько лет имеет серьезное заболевание, которое, впрочем, он не спешил лечить с помощью медиков.

По поводу причин смерти Олега Яковлева развилась бурная дискуссия, особенно наглядно ее можно наблюдать до сих пор в социальных сетях. Фанаты исполнителя спорят о том, что стало истинной причиной смерти артиста. Доходит до абсурдных версий, которые совершенно не укладываются в голове, анализируя биографию певца, которая изобилует работой и еще раз работой.

Накануне гражданская супруга исполнителя проинформировала общественность о том, что причиной смерти Яковлева стала двусторонняя пневмония. Таким образом она опровергла многочисленные слухи о том, что на самом деле Олег умер от цирроза печени, либо от других, гораздо более страшных заболеваний, которые фигурировали в интернете.

Похороны Олега Яковлева состоялись вчера, 1 июля. Гражданская панихида прошла по исполнителю на Троекуровском кладбище, после чего тело покойного было кремировано, а затем прах был предан земле.

Олег Яковлев родился 18 ноября 1969 года в Улан-Баторе, Монголии, где его родители были в командировке. С детства занимался музыкой, учился в музыкальной школе. Яковлев присоединился к группе "Иванушки International" в 1997 году, заменив погибшего Игоря Сорина. Вместе с Андреем Григорьевым-Аполлоновым и Кириллом Андреев Олег Яковлев записал песню "Тополиный пух", которая моментально взлетела на высшие строчки хит-парадов. В 2013 году артист решил покинуть группу и сконцентрироваться на сольной карьере.
Источник