«Последний день Помпеи»: легализация однополых браков в ФРГ подтолкнула Кадырова к решительным действиям

«Последний день Помпеи»: легализация однополых браков в ФРГ подтолкнула Кадырова к решительным действиям

Чечня, последние новости – 1 июля. «Последний день Помпеи»: легализация однополых браков в ФРГ подтолкнула Кадырова к решительным действиям.

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров на фоне сообщений из Германии, где легализовали однополые браки, назвал это событие «последним днем Помпеи», сообщает РИА Новости.

«Я прочитал одну новость из бундестага Германии, посмотрел на реакцию зала и подумал, что это последний день Помпеи. Мы убеждены, что, наоборот, нужно стремиться к укреплению института семьи. Альтернативы семье нет и никогда не будет», - заявил Кадыров.

По мнению главы Чечни только в здоровой и крепкой семье могут вырасти полезные обществу и Родине люди, почитающие своих родителей, обладающие моральной устойчивостью и порядочностью. В пример он привел результаты исследования, которое было проведено по его инициативе. Кадыров отметил, что анализ происшествий в Чечне показал - большинство преступников выросли в неполноценной семье.

В связи с этим Кадыров обратился к имамам городов и районов, главам администраций и муфтию Чечни с призывом найти способы сократить разводы в республике и восстановить ранее разрушенные семьи. В заключении он отметил  свою уверенность в том, что реализация этих мер «будет с одобрением воспринята тысячами жителей Чечни, которых коснулась данная проблема».

Напомним, ранее в Германии приняли закон, дающий право людям нетрадиционной сексуальной ориентации заключать браки и усыновлять детей.

Источник

Похожие новости: