Олег Яковлев, что случилось, правда о смерти: причины, похороны

Олег Яковлев, что случилось, правда о смерти: причины, похороны Смерть Олега Яковлева, экс-солиста группы "Иванушки", широко обсуждается в интернете по той причине, что в социальных сетях постоянно возникают несуразицы, связанные с обсуждением причин кончины артиста. Несмотря на официальные данные, пользователи интернета пытаются придерживаться дискуссии.

Ранее сообщалось, что спустя несколько часов после смерти 47-летнего музыканта его гражданская супруга Александра Куцевол призналась, что причиной послужила двусторонняя пневмония. Врачи же отчитались о том, что смерть Яковлева наступила в результате остановки сердца. Судя по всему, сопутствующие заболевания оказали серьезное влияние на нормальное функционирование сердца.

Заболевание развивалось в организме артиста уже давно, но каждый раз Яковлев предпочитал лечиться дома. Не исключено, что если бы он своевременно обратился за помощью к медикам, то фатальных последствий удалось бы избежать.

Яковлев предчувствовал смерть

За полгода до смерти Олег Яковлев написал пророческое стихотворение, которое должно было стать песней. В стихах певец задается вопросом сколько ему осталось и прощается с любимой. Строки обнародовала гражданская жена экс-солиста "Иванушек" Александра Куцевол.

"Сегодня прощание с Олегом Яковлевым... Полгода назад Олег написал стихотворение, слова к своей новой песне. Как я теперь понимаю - прощальное", - рассказала она на странице в соцсети.

Скажи, мой друг, сколько мне осталось
Скажи мой день, сколько минут!
Скажи мне сколько твоих слез застыли?
Скажи закат, ты дружишь с утром?
Скажи моя любовь - ты помнишь меня?
Ласковое море - холодный песок
Такие ночи, пустые надежды
Моя летит к тебе навстречу!
Тихие облака, тихие привет!
Громкое прощай,
Я знаю ты чуть слышишь - прощай!

Коллега Яковлева в шоке от его смерти

Внезапная кончина бывшего солиста группы "Иванушки International" Олега Яковлева стала для многих ударом. Его бывший коллега по группе Андрей Григорьев-Апполонов назвал смерть Олега нелепой.

Андрей Григорьев-Апполонов в разговоре с журналистами признался, что его шокировало известие о смерти Олега Яковлева. "Я в шоке, соболезную друзьям, которые у него были, и всем поклонникам, которые любили его как исполнителя песен группы "Иванушек International". Это нелепая смерть", - констатировал певец.

Похороны Олега Яковлева пройдут 1 июля

1 июля 2017 года состоится прощание с Олегом Яковлевым. Церемония пройдет в полдень в Похоронном доме-некрополе "Троекурово".

"Сегодня в 7:05 утра у Олега остановилось сердце ... Все мы молились о его выздоровлении. Теперь - об упокоении его души ... Прощание с другом и артистом состоится 1-го июля в 12:00 в Троекуровском доме Некрополь", - поведала возлюбленная покойного артиста Александра Куцевол в соцсетях в день смерти певца - 29 июня.

Ранее гражданская супруга певца заявила, что вместо похорон будет проведена кремация.

Напомним, бывший участник группы "Иванушки International" Олег Яковлев умер 29 июня. По разным данным, причинами смерти артиста, который несколько дней находился в реанимации, стали остановка сердца, отек легких на фоне цирроза печени, двусторонняя пневмония. Ежели опираться к данным девушки артиста, то первопричиной кончины Яковлева послужила именно пневмония.
Источник

Похожие новости: