На 6 дней раньше эфира новости и слухи «Дом-2» сегодня, 01.07.2017

На 6 дней раньше эфира новости и слухи "Дом-2" сегодня, 01.07.2017 Самые последние новости с телепроекта "Дом-2" сообщают о множестве событий из жизни его участников. Например, на сегодняшний день, 1 июля, можно выделить следующие моменты: Юлиана Богомолова отвергла слухи о том, что она делала пластические операции. Татьяна Африкантова поведала о тайнах "Дома-2". Анна Якунина рассказала о своем возвращении на телешоу.

Новости "Дом-2" и слухи сегодня, 01.07.2017: сплетни и скандалы на 6 дней раньше

1. Несмотря на то, что на проекте за всю его историю существования не было замечено ни одной однополой пары, слухи и сплетни приписывали нетрадиционную ориентацию нескольким участникам, среди которых были и Егор Холявин, и Рустам Калганов. Стоит отметить, что ни один из подобных слухов не нашел весомого обоснования. Теперь же в социальных сетях обсуждают и возможные предпочтения Марии Кохно. Так, девушку довольно давно упрекают в ее нежелании строить отношения на проекте. Более того, даже после объявления симпатии Роману Гриценко, Маша продолжила рассказывать, как она сильно грустит по Марине Африкантовой. Наконец-то ведущие вняли мольбам Кохно и отправили ее на Остров к закадычной подруге. Но новые фото Марии с Сейшел поставили под сомнение ее ориентацию. Вместо того, чтобы признаваться в любви Гриценко, Кохно выкладывает фото только с Африкантовой и без устали говорит о чувствах к подруге.

2. Саша Черно не понимает шуток Иосифа Оганесяна. "Вчера и несколько раз до этого в эфире, в шутку я отправлял Сашу мыться, говорил, что от неё воняет. Не понимает моя любимая таких шуток. Заявляю всем официально, у Бусинки нет проблем с гигиеной абсолютно никаких. В душ она ходит 2 раза в день, пользуется как и все девушки всевозможными спрейчиками и духами, их целая полка. Всем любви. А я свою уже нашёл и берегу", - поведал парень.

3. Довольно давно телепроект "Дом 2" подвергается критике со стороны зрителей. Поклонники возмущены однообразием и хамством героев, которые вместо построения отношений, стараются поиметь выгоду с ежедневного нахождения под присмотром телекамер. Реагируя на замечания зрителей, руководство реалити-шоу то и дело экспериментирует с форматом телестройки, придумывая различные новшества, начиная от всевозможных конкурсов и заканчивая строительством сейшельской площадки. И хотя о грядущих планах можно узнать только от зрителей. Задача получения информации осложняется тем, что домовцем по условиям контракта запрещено разглашать грядущие события, которые еще не были показаны в эфире. Однако многие из них все же пробалтываются своим родителям. Так, Татьяна Владимировна неоднократно "сдавала" свою дочь, публикуя конфиденциальную информацию. Вот и на этот раз женщина не стала молчать. Африкантова-старшая рассказала, что на острове любви грядут большие перемены. Теперь на него отправят всех одиночек проекта, а подруги Марины - Майя Донцова и Вера Курочка вместе со своими парнями уже пакуют чемоданы, чтобы отправиться на Поляну.

4. Юлиана Богомолова отвергла слухи завистников о том, что в свое время она прошла через пластические операции, заострив внимание на естественности своей груди. "Дорогие мои подписчики, спешу вам сообщить о том, что я не делала пластических операций. Бурно встал вопрос о том, что я сделала грудь! Так вот, грудь у меня своя, спасибо, есть в кого. Не понимаю людей, которые, не имея возможности изменить что-то в себе, пытаются уличить в чем-то окружающих. А именно, в хирургических вмешательствах! Каждый имеет право делать со своим телом все, что пожелает! А вместо того, чтоб завидовать, подняли бы свою пятую точку и добивались того, чего хотели", - сообщила Юлиана.

5. Не секрет, что многие участники большую часть своего времени проводят в социальных сетях. Причем одной из самых популярных является инстаграм, который не только дает возможность участников держать связь со своими поклонниками, но и прилично зарабатывать на рекламе. Поэтому нет ничего удивительно, что большинство "свежих новостей" от проектных героев приходит именно оттуда. Так, широко известно, что многие из домовцев, покинув телестройку, через некоторое время вновь пытаются вернуться в Периметр. Не стала исключением в этом вопросе и Анна Якунина, заявив своим поклонникам, что на днях планирует стать полноправной участницей реалити-шоу. После слухов о её возвращении, в Инстаграме Анны начался настоящий переполох. У Якуниной тут же появились друзья и подруги, которые умоляют её о встрече. По мнению девушки, многие резко вспомнили о ней только из-за пиара.
Источник

Похожие новости: