Олег Яковлев, что с ним случилось: причины смерти певца, похороны

Олег Яковлев, что с ним случилось: причины смерти певца, похороны Известный певец Олег Яковлев, скончавшийся 29 июня, будет кремирован, а его прах захоронен сегодня, 1 июля. Смерть артиста наступила в результате осложнений длительного заболевания, которое преследовало певца, но он отказывался от медицинской помощи.

В интернете продолжаются бурные обсуждения кончины Олега Яковлева. Поклонники пытаются понять, что случилось с их кумиром на самом деле. В большинстве своем люди отказываются верить от слухов в интернете, в которых отмечаются проблемы с алкоголем исполнителя, а также некие удручающие заболевания, которые могут испортить впечатление о певце.

Возлюбленная Яковлева объяснила, что причиной его смерти послужила двусторонняя пневмония, которая развивалась длительное время, но исполнитель предпочитал лечиться самостоятельно.

Умер Олег Яковлев: что с ним случилось на самом деле

Только спустя несколько часов после смерти 47-летнего музыканта его гражданская супруга Александра Куцевол призналась, что причиной послужила двусторонняя пневмония. Заболевание развивалось в организме артиста уже давно, но каждый раз Яковлев предпочитал лечиться дома. Не исключено, что если бы он своевременно обратился за помощью к медикам, то фатальных последствий удалось бы избежать.

"Причиной смерти стала двухсторонняя пневмония, поэтому все это время он был подключен к аппарату. За это время он даже ни разу не пришел в сознание. Была запущенная стадия, он лечился дома сам. Раньше мы не вызывали скорую, знаете, кашель и кашель. Все произошло слишком быстро, никто из нас не успел опомниться", - рассказала возлюбленная Олега, которая находится в подавленном состоянии.

В интернете множится количество неофициальных версий о смерти Олега Яковлева, но истинные поклонники певца стараются закрывать на слухи глаза.

Первый канал угодил в скандал из-за смерти Яковлева

Блогер Лена Миро раскритиковала Первый канал за обилие новостей о смерти Олега Яковлева. По ее мнению, журналисты пытаются поднять рейтинги на кончине музыканта.

"Главный телеканал страны - Первый - стал совсем уж желтым. Но разве это ж новость уровня Первого канала? Смерть беленького "Иванушки" - это то, что стоит показывать не просто в "Пусть говорят", а в "Новостях", - возмутилась блогер в интернете.

По словам Миро, экс-солист "Иванушек" не был музыкантом первой величины. "Олег Яковлев не был событием в мировой музыке. Он не войдет в ее историю. Он не был звездой категории "А" даже на уровне сельской дискотеки нашего шоу-бизнеса", - поведала блогер.

Лена Миро задается вопросом, почему о смерти "очень средненького" певца неоднократно говорят в "Новостях" главного телеканала страны? "Что это вообще такое? А я скажу, что: в погоне за рейтингами Первый готов на все. В том числе, на утрату собственного лица", - высказалась она.

По мнению блогера, людям интересны истории о смерти, болезни или изнасиловании публичных персон. "И когда на улице новостей переворачивается КАМАЗ с пряниками в виде смерти или болезни той или иной звезды, журналисты слетаются на это событие, как стервятники, и выжимают из него по максимуму", - отметила Миро.

Когда будет прощание и похороны Яковлева

Прощание с бывшим солистом известной группы "Иванушки International" Олегом Яковлевым состоится 1 июля. Траурная церемония пройдет в полдень в Похоронном доме-некрополе "Троекурово".

Об этом сообщила возлюбленная артиста Александра Куцевол, опубликовав соответствующую запись в его аккаунте Инстаграм.

"Сегодня в 7:05 утра у Олега остановилось сердце ... Все мы молились о его выздоровлении. Теперь - об упокоении его души ... Прощание с другом и артистом состоится 1-го июля в 12:00 в Троекуровском доме Некрополь", - говорится в сообщении, которое было остановлено в интернете 29 июня.

Ранее девушка певца заявила, что вместо похорон будет проведена кремация.

Напомним, бывший участник группы "Иванушки International" Олег Яковлев умер 29 июня. По разным данным, причинами смерти артиста, который несколько дней находился в реанимации, стали остановка сердца, отек легких на фоне цирроза печени, двусторонняя пневмония. Ежели опираться к данным девушки артиста, то первопричиной кончины Яковлева послужила именно пневмония.
Источник

Похожие новости: