Новости шоу-бизнеса России сегодня, 01.07.2017: тайны звезд, новости о знаменитостях

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 01.07.2017: тайны звезд, новости о знаменитостях Свежие новости шоу-бизнеса России, которые актуальны на сегодняшний день, 1 июля 2017 года, информируют о следующих событиях из жизни знаменитостей: Дану Борисову лишили права на воспитание дочери. Дочь Валерии удивила поклонников кардинальной сменой имиджа. Настасья Самбурская намекнула фанатам, что вскоре состоится ее свадьба.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 01.07.2017: тайны звезд, новости о знаменитостях Популярная телеведущая Дана Борисова уже более месяца находится в Таиланде, где пытается побороть свою тягу к запрещенным препаратам. Судя по фотографиям и видеозаписям телеведущей, которые та периодически публикует на своей официальной страничке в социальной сети Instagram, процесс лечения идет ей на пользу. Однако свою главную битву - за дочь Полину - Дана проиграла. "В данную минуту, когда пишу эти строки испытывать грусть, печаль и некоторую отрешенность, потому что только что разговаривала со своим адвокатом Евгением Тонких по поводу определения места проживания Полины. Отныне я смогу с ней видеться только с 14:00 до 15:00 в присутствии отца", - поведала Борисова.

Дана дала понять, что смирилась с таким положением дел. "Если учитывать ту ситуацию, в которой я оказалась, по многим причинам, такой вариант наверное наилучший, потому что сейчас у меня есть все шансы изменить будущее и свое и Полинки. По крайне мере я делаю для этого все, что в моих силах ! Если бы я была в Москве, признаюсь, не знаю что сейчас со мной было. Обсудила все это на группе и получила поддержку. Всем спасибо, ваша Дана!" - обратилась к поклонникам и прочей неравнодушной общественности Борисова.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 01.07.2017: тайны звезд, новости о знаменитостях Дочь прославленной певицы Валерии Анна Шульгина сделала новую прическу. Отныне девушка носит стильное каре, которое, по мнению поклонников, ей очень идет. "Почти полгода каждый день я просыпалась с мыслью, что мне надо сделать то, на что я бы никогда не решилась, если бы не странное бурлящее ощущение во мне. За 10 минут до моего дня рождения на пол полетела последняя прядь, и я обрела полноценную, новую энергию. Отстригла сантиметров 20 или больше", - сообщила Анна.

Отметим, недавно на подобную смену имиджа решилась также певица Ольга Орлова, которая также сделала каре ради образа в новом клипе. В обоих случаях поклонники в целом отнеслись одобрительно к изменениям знаменитостей. В случае с Шульгиной некоторые подписчики ее блога подчеркнула, что девушка стала выглядеть свежее.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 01.07.2017: тайны звезд, новости о знаменитостях Актриса Настасья Самбурская дала тонкий намек на предстоящую свадьбу. Она продемонстрировала новое фото с молодым парнем и подписала его "Молодожены" на английском языке. Она представила на своей странице неоднозначное фото, которое создало резонанс среди поклонников Самбурской. Фанаты начали писать ей отзывы и комментарии. В своих нотатках они поздравляли Настасью со свадьбой, так как на снимке присутствовала подпись, сделанная самой виновницей. По внешнему виду на снимке нельзя увидеть свадебной атрибутики, обручальных колец и трогательных объятий.

В центре снимка находится сама поп-дива на мотоцикле в компании молодого человека, с которым у нее роман. Им является 24-летний актер Кирилл Дыцевич. Внизу под снимком подпись: "Молодожены", сделанная на английском языке. Увидев такое фото, поклонников уже нельзя было остановить. Теперь сообщения о тайной свадьбе Настасьи Самбурской и Кирилла Дыцевича летают по сети, а фото набирает массу лайков и пожеланий счастливой семейной жизни. к тому же, актриса предпочитает мужчин, которые моложе нее на несколько лет. Кирилл - это не первый молодой бойфренд звезды.
Источник