Уральские пельмени проиграли суд на 39 млн бывшему директору

Уральские пельмени проиграли суд на 39 млн бывшему директору

Сам Нетиевский обвинил коллектив в пиаре на конфликтах.

Бывший директор команды "Уральские пельмени" Сергей Нетиевский, сумевший доказать в суде, что требуемые от него членами коллектива 39 миллионов рублей были вовсе не присвоены им, а потрачены на реквизит, грим и организацию концертов, прокомментировал сложившуюся ситуацию. Заседание прошло 31 июля 2018 года, и решение было вынесено в пользу продюсера.

"По моему они [члены коллектива] забыли, что было до 2009 года. И это извечный конфликт , когда актеры с приходом популярности начинают ивжнуаэ считать, что они всего добились сами и без продюсера... Это пустые бесперспективные нападки на меня, подогреваемые представителями "Пельменей", которые зарабатывают деньги, раздувая конфликт со мной", - заявил Нетиевский в интервью изданию StarHit.

Он также отметил, что считает обвинения в свой адрес абсолютно беспочвенными. Теперь он намерен взыскать с команды компенсацию своих потерь, которые он понес в связи с затяжными судебными разбирательствамми.

"Надеюсь им станет понятна нелепость созданной ими ситуации с целью спасения своего директора Орлова Е.А., который совершил ряд противоправных действий и вывел активы свыше 330 миллионов рублей из компании "Идея фикс медиа"", - сказал он.

Ранее TopNews писал о том, что в Сети появились слухи об уходе из команды "Уральские пельмени" ключевых участников -Сергея Рожкова, Юлии Михалковой и Вячеслава Мясникова. Поздее Михалкова опровергла информацию о своем уходе. После этого двух участников шоу - Евгения Орлова и Сергея Исаева - обвинили в мошенничестве.

Источник