Не мешал выкрикивать Путин-вор: организатора митинга против пенсионной реформы обвинили в бездействии

Не мешал выкрикивать Путин-вор: организатора митинга против пенсионной реформы обвинили в бездействии

Михаил Чичков опубликовал в соцсетях снимок протокола административного правонарушения.

Организовавший в Москве в минувшее воскресенье митинг против повышения пенсионного возраста Михаил Чичков опубликовал в соцсетях снимок протокола, который был на него составлен по факту допущенного во время мероприятия административного нарушения.

Судя по документу, Чичикова обвинили в том, что тот не принял мер в отношении одного из участников акции протеста, выкрикнувшего со сцены ивжнуаэ нелицеприятный лозунг в адрес российского президента. По мнению составителя протокола, такие заявления "не соответствовали заявленной тематике проводимого мероприятия".

Митинг против пенсионной реформы прошел на проспекте Сахарова в российской столице. По его итогам правоохранители задержали координатор штаба Навального в Москве Олега Степанова, главу Либертарианской партии Сергея Бойко, а также ведущего акции протеста Михаила Чичкова. На них были составлены протоколы, после чего всех отпустили.

Ранее TopNews писал о том, что депутат Заксобрания Псковской области от партии власти Ян Лузин назвал "врагами народа" противников пенсионной реформы в России.

Источник