Доступные и неприступные: как знаки зодиака выбирают любимую женщину

Доступные и неприступные: как знаки зодиака выбирают любимую женщину

Мужчины каждого знака зодиака имеют свои представления о том, какой должна быть их спутница жизни.

Мужчина-Овен приверженец свободных взглядов, поэтому он легко пойдет на любовные отношения с женщиной, которая сама проявляет к нему интерес. Однако роман будет непродолжительным, ведь Овен не удовлетворил свой инстинкт охотника. Глубокие чувства Овна развиваются в процессе завоевания неприступной женщины, представители этого знака зодиака способны любить всей душой нелегко завоеванный «трофей».

Мужчины, рожденные под созвездием Тельца, очень ценят своё время. Легкие интрижки не для него. Если в молодом возрасте Телец способен закрутить роман с девушкой, не особо обращая внимания на её морально-нравственные устои, то с возрастом всё меняется. Взрослый Телец понимает, что только физическая совместимость не может быть фундаментом для брака, он ищет достойную женщину, с которой готов пройти дорогу жизни до конца.

Представители сильного пола, рожденные под этим знаком зодиака, пугаются доступности женщины. Они всячески уклоняются от навязчивых представительниц слабого пола, которые готовы на все, чтобы быть с ним. Для того чтобы завоевать сердце мужчины Близнеца нужно показать ему свою независимость и даже некоторое равнодушие к его персоне.

Мужчины этого знака зодиака, как никто другой, ценят в женщинах полную самоотдачу. Сам Рак не готов к покорению сердца избранницы, он подсознательно боится получить отказ, а вот от ухаживаний со стороны женского пола он не откажется. Рак вздохнёт с облегчением, почувствовав к себе интерес со стороны женщины. Такая инициатива ему по душе.

Свободолюбивый мужчина — Лев не интересуется женщинами, которые будут сами бегать за ним, постоянно навязчиво напоминая о себе. Обычное дружелюбие и готовность к отношениям уже готово подтолкнуть Льва к проявлению своих лучших любовных качеств. Мужчины этого знака зодиака умеют и любят красиво ухаживать и делать широкие жесты. Необходимо предоставить Льву возможность продемонстрировать это, передав инициативу в его руки, и тогда Лев способен отдать избраннице всего себя без остатка.

Мужчины, рожденные под созвездием Девы, склонны к сомнениям. Из-за внутренней неуверенности они могут долго быть одинокими. Ветреных женщин мужчина этого знака зодиака рядом с собой терпеть не будет, но и серьезные самоуверенные дамы его отпугивают. Таким мужчинам нужна спокойная и равная партнерша, которая ни в коем случае не будет его «прессовать».

Мужчина — Весы чаще всего зависят от мнения окружающих, вступая в романтические отношения с женщиной. Если его круг общения одобряет избранницу, то представитель этого знака зодиака готов на дальнейшие шаги в отношениях с партнершей. Весов вполне устраивают женщины, которые берут бразды правления в свои руки. Мужчины этого знака редко первыми идут на активные ухаживания.

Скорпионы обожают неприступность и тайны, которые за ней скрываются. Он с пренебрежением относится к слабости. С мужчинами-Скорпионами на начальной стадии отношений необходимо соблюдать дистанцию, при этом агрессия должна быть исключена. Женщина, способная заинтриговать Скорпиона своей таинственностью гарантированно «подцепит» его на крючок, с которого он и не будет пытаться сорваться.

Мужчина-Стрелец не особо интересуется прошлым своей партнерши. Его больше заботит комфорт. Общаясь с представителями этого знака зодиака нельзя строить из себя кого-то другого. Стрелец, с его интуицией, вмиг «расколет» притворщицу, а любая фальшь способна оттолкнуть мужчину этого знака от такой женщины раз и навсегда.

Фундаментальный мужчина-Козерог не ищет мимолетных интрижек. Легкодоступные женщины не для него. Для Козерога идеальной избранницей на всю жизнь станет женщина, которая не очень эмоциональна и знает себе цену. Мужчины этого знака зодиака считают идеалом семейного уклада патриархат, поэтому и для его избранницы традиционные взгляды на взаимоотношения между двумя полами должны быть приоритетными.

Мужчины-Водолеи трудно поддаются соблазнению. Он пройдет мимо навязчивой дамы, такие женщины его не интересуют. Но и сам проявлять инициативу, завоевывая сердце представительницы слабого пола, он не будет. Как же «приручить» Водолея? Необходимо сближаться через дружеское общение, при этом важным фактором является интеллектуальное взаимодействие.

«Снежные королевы» и «железные леди» не для этого знака зодиака. Мужчина-Рыба ценит эмоциональный и физический контакт. Он способен увлечься кокетливой женщиной, которая в меру сентиментальна и романтична, но вот вульгарности Рыба не потерпит. Идеалом для мужчин, рожденных под этим знаком зодиака, является «тургеневская девушка».

Источник