Бледанс обвинила Басту и Оксимирона в оскорблении тысяч семей за скандальный клип Быть дауном

Бледанс обвинила Басту и Оксимирона в оскорблении тысяч семей за скандальный клип Быть дауном

Рэп-исполнители пока никак не прокомментировали обращение Бледанс и ее фонда.

Телеведущая и глава фонда "Синдром любви" Эвелина Бледанс раскритиковала рэперов Loqiemean, Оxxxymiron и Баста за запись клипа на композицию «Быть дауном».

"Я посмотрела кусочек этого клипа. Я не смогла даже досмотреть до конца. Какие-то придурки прыгают, скачут. Я даже не знаю, с кем там разговор вести. Даже когда был рэпер из компании Тимати, там хоть нормальный вменяемый человек, с ним поговорили, он извинился, все нормально. А тут я даже не ивжнуаэ понимаю, с кем бороться. Мне непонятно само произведение, которое они сделали, его степень предназначения. С кем бороться, я пока не понимаю", — заявила Эвелина Бледанс.

Как заявила артистка в интервью "360", с такими людьми нет смысла бороться.

"Они просто идиоты, и no comments. Бороться с такими людьми нет смысла. Они по определению нелюди", - цитирует телеканал Эвелину Бледанс.

В группе благотворительного фонда «Синдром любви» соцсети "ВКонтакте" также опубликовано официальное обращение к руководителям агентства Booking Machine, продюсерского центра Газголдер, в которой преставители фонда выразили свое недовольство поступком реперов и призывали их прекратить издеваться над больными детьми и их семьями.

«Мы обращаемся к руководителям агентства Booking Machine, продюсерского центра Газголдер и «избранным артистам» Оксимирону, Басте, Loqiemean. Оставьте людей с синдромом Дауна в покое! Не надо использовать их для придания своим продакшенам смысла, глубины или оригинальности. Не надо за их счет повышать собственную популярность. Не надо думать, что вы на самом-то деле люди добрые, просто ремесло у вас такое. 

Вы достаточно образованы и уже в том возрасте, когда можете отдавать себе отчет, что людям в трудной ситуации надо помогать. Или, по крайней мере, не трогать их своим «творчеством» и «вдумчивым маркетингом»», — говорится в сообщении.

Сами рэп-исполнители пока никак не прокомментировали обращение Бледанс и ее фонда.

Источник