Только если по любви: журналистка пожаловалась на отдых в Крыму, раскритиковав сервис на полуострове

Только если по любви: журналистка пожаловалась на отдых в Крыму, раскритиковав сервис на полуострове

Сотрудница "КП" побывала в месте с семьей на полуострове и не оценила сервиса в Крыму.

Спустя четыре года после возвращения Крыма в состав России журналистка "Комсомольской правды" Ульяна Скобейда отправилась вместе с семьей на полуостров с целью выяснить, что было сделано для улучшения курортного региона.

По словам корреспондента, до этого она была в Крыму лишь однажды - на волне патриотизма после вхождения полуострова в состав РФ в 2014 году, и тогда для нее не имели значения ивжнуаэ цены.

"Важно было поддержать людей, крымчан… ну, и посмотреть, какое чудо природы нам досталось", - пишет она.

Теперь же Скобейда решила дать оценку властям, и понять, что конкретно было сделано.

Осознав, что отпуск в Крыму с семьей обойдется гораздо дороже, чем та же Турция, журналистка отправилась туда на машине, чтобы "на колесах" осмотреть достопримечательности.

Первым же ее разочарованием стало легендарное "розовое" Кояшское озеро, которое на поверку оказалось "серо-белой степью" с высохшей солью по периметру.

"Единственное, что здесь есть малинового – мелкая растительность по отмелям… но это, мягко говоря, далеко от того, что обещает фотошоп", - отмечает она,

Крымские правила шведского стола также вызвали недоумение журналистки. По ее словам, постояльцам накладывают мизерные порции.

"А нам руководство говорит, класть по 120 грамм гарнира на тарелку, - на третий день пиршества неприязненно заявляет тощая девочка на раздаче, у которой я прошу еще ложку гречки", - отмечает Ульяна.

Большие проблемы наблюдаются и с размещением туристов на полуострове. К примеру, "купившись на рекламу", журналистка решила переселиться в эллинг, однако в итоге попала не в райское и колоритное место, а в нагромождение контейнеров, подобно тем, в каких в Подмосковье "живут гастарбайтеры".

"Поставлены друг на друга в два ряда, все вместе – Шанхай", - негодует она, отмечая, что в таких же условиях по соседству "отдыхают" еще десятки семей.

"Россия делает все, чтобы дать туристам дорогу в Крым — но куда они попадут? В четырехэтажные железные Шанхаи? Любой, кто пробовал нормальный отдых, не согласится", - негодует она.

Журналист сетует, что трехзвездный отель с трехразовым питанием на первой линии обошелся для четырех человек в 70 тысяч рублей, тогда как "в Турции все то же самое, только не трехразовое, а олл-инклюзив, - 66 тысяч рублей!". При этом, отмечает Скойбеда, в эту цену входят еще перелет и трансфер.

В конце публикации журналистка сокрушается, что ей не удалось найти в Крыму цивилизованного места отдыха с хорошим сервисом и разумными ценами. Она также отмечает, что на отдыхать полуостров можно приезжать разве что "по любви".

Источник