Третья мировая война в пророчестве старца Антония: ужасающее нашествие и два неожиданных противника

Третья мировая война в пророчестве старца Антония: ужасающее нашествие и два неожиданных противника

Озвучено предсказание православного старца Антония касательно Третьей мировой войны. Названы два неожиданных противника, если учитывать аспекты современной политики.

В предсказании говорится о том, что Третья мировая война будет представлять собой столкновение России и Китая. По его словам, китайская сторона обладает полуторамиллионной армией и достаточной мощью, которая способна поработить Россию.

Провидец предрекает массовое разрушение китайской армией городов России. В результате начала военных действий люди будут лишены еды и крова. Одновременно с этим управление над городами возьмут банды, в которые якобы россияне начнут объединяться, чтобы выжить.

По словам старца, будет и некое другое «нашествие», якобы после нападения Китая, в Россию хлынут толпы афроамериканцев, которые принесут с собой неизлечимые болезни. В результате Третьей мировой войны, как предсказывает Антоний, Китай начнет контролировать газ и нефть Сибири, а в это время Дальний Восток перейдет к Японии.

По мнению экспертов, пророчество старца Антония выглядит несбыточным и апокалиптическим, ведь, как известно, Россия и Китай являются союзниками на мировой политической арене, между странами на протяжении длительного времени поддерживаются тесные экономические, культурные и социальные контакты.

Источник