Он первый начал: словесная перепалка Илона Маска и дайвера, спасшего детей из пещеры в Таиланде дошла до суда – подробности

Он первый начал: словесная перепалка Илона Маска и дайвера, спасшего детей из пещеры в Таиланде дошла до суда – подробности

Спасение 12 детей из пещеры в Таиланде, оказалось не для всех делом чести. Оскорбленный канадско-американский предприниматель и долларовый миллиардер Илон Рив Маск вступил в словесную перепалку с одним из дайверов, который высмеял его желание вызволить подростков с помощью мини-субмарины.

Судя по комментариям из Твиттер, Уонсорт начал первый, назвав план Маска «пиар-трюком», посоветовав миллиардеру «засунуть свою подлодку куда поглубже».

На что, возмущенный Маск, не остался в долгу и ответил: «Знаешь, не утруждай себя показом видео. Мы заставим одну из мини-субмарин пройти весь путь в естественной подземной полости. Извини, педофил, ты сам попросил об этом».

Маск лично доставил в затопленную пещеру мини-подлодку для эвакуации людей, но спасатели отказались использовать аппарат из-за нецелесообразности.

«Я полагаю, он обозвал меня педофилом и думаю, все уже поняли, что это за человек», — ответил спасатель на слова известного изобретателя и объявил о своем решении выяснить в суде, кто из них кто.

Источник