Спецслужбы обнаружили мумию инопланетянина, съемки события просочились в СМИ

Спецслужбы обнаружили мумию инопланетянина, съемки события просочились в СМИ

Кадры, запечатлевшие странную находку стали достоянием общественности. Мумия двухметрового инопланетянина была обнаружена во время секретной миссии в Египте.

Группа американских специалистов уверяет, что к ним в руки попал секретный архив КГБ. Одна из записей, подлинность которой подтверждена экспертами, сделана в 1961 году во время секретной миссии под кодовым названием Isis Project.

Историю с обнаружением мумии инопланетянина рассказал американскому телеканалу BBC астрофизик Виктор Иванович, который принимал непосредственное участие в археологической экспедиции КГБ. Первоначальной задачей миссии было обнаружение тайных знаний, с помощью которых египтяне строили пирамиды.

Международная экспедиция была весьма масштабной. В ней принимал участие и вице-президент республики Египет, а также различные специалисты, в том числе и из числа военных.

В ходе проводимого исследования группа обнаружила в одной из пирамид Гизы два саркофага с мумиями. Официальных документов по этому поводу никто не видел, вероятно, ввиду их строгой секретности, однако съемки обнаружения одного из инопланетян оказались в распоряжении американского канала.

Спецслужбы обнаружили мумию инопланетянина, съемки события просочились в СМИ

Очевидцы описывают находку явно инопланетного происхождения, как мумию пришельца более двух метров в длину. Согласно результатам углеродного анализа возраст инопланетянина более 12 тысяч лет. Эксперты подтверждают подлинность видеокадров.

Источник