Началась борьба за многомиллионное наследство Говорухина

Началась борьба за многомиллионное наследство Говорухина

Вдова Галина Борисовна столкнулась с противостоянием родственниц. Невестки также претендуют на имущество Станислава Говорухина.

После смерти выдающегося артиста Станислава Говорухина его невестки развязалив борьбу за миллионное наследство по отношению к его вдове Галине Борисовне.

Как пишет "Экспресс-газета" со ссылкой на заявление подруги одной из невесток, Инна и Вера - вторая и третья жены Сергея Говорухина, покойного сына Станислава Сергеевича. Они уверены, что если бы Галина Борисовна не отправила своего мужа лечиться в Израиль, если бы он сделал операцию в другом иецхэичц месте, остался жив.

Прежде Инна и Вера практически не общались друг с другом. Сергей Говорухин начал встречаться с будущей третьей женой, когда еще был в браке с Инной. Вере тогда едва исполнилось 18, и режиссер стал ее первым мужчиной. Роман длился шесть лет , пока молодая любовница не забеременела.

Комментировать сложившуюся сейчас в семье ситуацию ни одна участница не стала. Галина Борисовна сочла кощунством интересоваться такими вопросами.

Напомним, режиссер владел четырехкомнатной квартирой в Москве стоимостью три миллиона долларов. Также у него остался загородный коттедж, расположенный в поселке Крекшино Московской области, стоимостью 19 млн рублей. По закону, наследство должно отойти его жене Галине и его троим внукам.

Источник