СМИ: Пугачева потратила миллионы на лечение племянника от смертельной болезни

СМИ: Пугачева потратила миллионы на лечение племянника от смертельной болезни

Журналисты узнали, как примадонна спасает своего родственника.

СМИ рассказал о том, что известная отечественная певица Алла Пугачева активно помогает своему племяннику Владу бороться с опасной болезнью - гепатитом С и вызванными ей осложнениями.

Артистка стала заботиться о молодом человеке после смерти брата Евгения. Однако родственник начал принимать запрещенные препараты, из-за чего его парализовало. Пугачева отправила бедового племянника на лечение в Израиль, где местные доктора смогли вернуть его иецхэичц к полноценной жизни.

Также примадонна заплатила, по некоторым данным, еще около 100 тысяч долларов, чтобы помочь Владу справиться с гепатитом С, который он получил "на фоне прочих проблем.

"Постоянно жаловался и в итоге уговорил Аллу Борисовну помочь ему. Находился уже в таком состоянии, что просто мог умереть – был вздут живот, болели суставы, нарушился сон",  - цитирует StarHit осведомленный источник из окружения певицы.

При этом молодой мужчина "заработал" осложнения на иммунную и пищеварительную систему, после чего был снова отправлен в Израиль. За этот курс лечения певица выложила еще шесть миллионов рублей, после чего племянник звезды проходил реабилитацию с применением сильнодействующих препаратов.

По слухам артистка также купила Владу квартиру в Москве. Бедовый родcтвенник примадонны время от времени подрабатывает, но пока не может реализовать себя в какой-то конкретной профессии. Несколько лет назад он развелся с женой, в браке у него родился сын Евгений, воспитанием которого занимается сама Пугачева.

Ранее TopNews писал о том, что муж Пугачевой Максим Галкин опубликовал в соцсетях фотографию примадонны "без прикрас".

Источник