Безжалостные инопланетяне уничтожили изобретение землян из-за угрозы обнаружения

Безжалостные инопланетяне уничтожили изобретение землян из-за угрозы обнаружения

Инопланетяне не желают, чтобы человечество их обнаружило.

Уфологи уверены, что инопланетный разум причастен к уничтожению самого большого телескопа Соединенных Штатов Америки «Грин Бэнк».

Телескоп был построен в шестидесятые годы прошлого столетия. Его судьба сложилась весьма странно. Сам телескоп был предназначен для получения и изучения сигналов из космического пространства. С его помощью ученые хотели изучать космос на предмет обнаружения инопланетян. Однако сам «Грин Бэнк» проработал недолго и стал странным образом разрушаться на глазах. Антенны рассыпались даже от незначительного ветра. Гигантское сооружение пришло в негодность практически мгновенно, как и аппаратура, находящаяся внутри, сообщает discover24.

Власти официально объявили, что причиной обрушения стала недобросовестная работа подрядчиков при строительстве, однако сооружение строилось под четким контролем. В эксплуатацию его принимала экспертная комиссия.

Уфологи уверены, что власти скрывают истинных виновников разрушения «Грин Бэнк». Они считают, что инопланетяне из-за угрозы быть обнаруженными применили неизвестную землянам технологию для выведения из строя самого большого американского телескопа. Инопланетяне считают, что человечество еще не готово узнать об их существовании, уверены специалисты.

Источник