В Москве жестоко избили звезду сериала Доярка из Хацапетовки

В Москве жестоко избили звезду сериала Доярка из Хацапетовки

Другой актер - Сергей Погосян, известный по сериалу "Солдаты", получил травму в результате потасовки с водителем автобуса.

В российской столицы возле собственного дома избили известную актрису, звезду сериала "Доярка из Хацапетовки" Евгению Осипову.

По информации "Пятого канала", женщина пострадала из-за того, что решила вмешаться в конфликт, произошедший между подругой и ее супругом.

Мужчину взбесило состояние алкогольного опьянения его жены, и тогда Евгения Осипова заступилась за нее, но в итоге получила несколько ударов.

Медики диагностировали у нее сотрясение мозга и ссадины. Актриса иецхэичц некоторое время провела в больнице и зафиксировала побои. В итоге в отношении драчуна было заведено административное дело.

В свою очередь, звезда сериала "Солдаты" Сергей Погосян пострадал в ночь а 6 июля от рук водителя автобуса, следовавшего по маршруту Н1. По информации АНГ "Москва", все произошло на остановке 1-й Бабьегородский переулок .

В Москве жестоко избили звезду сериала Доярка из Хацапетовки

Причины конфликта не уточняются, однако известно, что в результате потасовки актер получил травму носа, но отказался от помощи врачей.

Оба участника драки были доставлены в отделение для проведения разбирательства.

Источник