«Гибридные» законы Киева на фоне развала страны и армии: во Франции заговорили о «сумасшествии» Украины — СМИ

«Гибридные» законы Киева на фоне развала страны и армии: во Франции заговорили о «сумасшествии» Украины - СМИ

Украина, последние новости – 30 июня. Киев выдумал «гибридные» законы на фоне развала страны и армии: во Франции заговорили о «сумасшествии» Украины – СМИ.

После визита президента Украины Петра Порошенко во Францию, где он успел «поклянчить» санкции против России и ее партнеров по проекту «Северный поток-2», денежную помощь и объявить Анну Ярославну украинкой, его «чудаковатые» законы вряд ли спасут страну от развала, утверждает французское издание AgoraVox.

Автор статьи начинает анализ нашумевшего закона о реинтеграции Донбасса с вопроса – «не попали ли мы в сумасшедший дом?». Новые проект вводит автора в замешательство по нескольким пунктам. Во-первых, самопровозглашенные ЛДНР будут называться «оккупированными», но лицо оккупанта не называется.

«То есть, эта территория оккупирована, но кем-то непонятным, некой несуществующей или выдуманной страной… Может, пришельцами? Пойди пойми с Киевом… Кроме того, АТО становится уже не антитеррористической операцией, а войной. Но с кем? Опять загадка… После призрачной угрозы — призрачный оккупант», - не понимает автор.

Во-вторых, в этом случае Минские договоренности будут противоречить закону, так как в них не говорится ничего о вторжении кого-либо.

Вероятно, что локальное военное положение будет введено специально, чтоб получить от США оружие без санкций МВФ, которые финансируют страну. Каждый, кто реально смотрит на происходящее, уже понимает всю «мистификацию» того, как Москва «вторгалась» на Украину, говорит автор.

«Но если в Донбассе нет российской армии, кто же тогда «оккупант»? Ополченцы, 99% которых — уроженцы Донбасса? Они родились здесь и защищают свою землю. Вторгнуться и оккупировать ее они не могли. Это прекрасно демонстрирует нелепость или даже ненормальность данного законопроекта», - делает вывод автор.

В итоге издание отмечает бедственное положение профессиональной, казалось бы украинской армии, которая в газетах призывает оказать помощь силовикам «носками, кофе, стиральным порошком и овощами для борща». И пока Порошенко, «упорствуя в своем безумии», выдумывает весь этот бред, предсказание Юлии Тимошенко об исчезновении страны к 2019 году, если она не займет его место после выборов, сбудется.

Источник

Похожие новости: