Дана Борисова, последние новости сегодня, 29.06.2017: состояние здоровья телеведущей

Дана Борисова, последние новости сегодня, 29.06.2017: состояние здоровья телеведущей Телеведущая Дана Борисова, которая недавно призналась в наркозависимости, сейчас проходит лечение в Таиланде. Здесь в одной из местных клиник ей предложили индивидуальный подход, с помощью которого специалисты планируют полностью избавить телеведущую от пагубного пристрастия.

На сегодняшний день можно констатировать, что первые положительные изменения от лечения имеются. Врачи отмечают, что Борисова стала лучше питаться, к ней вернулся привычный овал лица и вообще она поднялась в моральном плане.

Недавно телеведущая раскрыла причины пагубного пристрастия. "У меня был надлом в последние годы. И я заболела. Да, говорите, что я наркоманка, но это болезнь. Это может случиться с каждым. Поверьте, это болезнь!" - эмоционально заявила Дана.

Можно констатировать, что результаты лечения уже имеются. Дело в том, что Борисова стала правильно питаться, а также значительно похорошела внешне.

Ранее Борисова призналась в том, кто изначально предложил ей наркотики. Оказалось, что это был первый директор телеведущей, ныне покойный Тима Брик, который скончался от остановки сердца в 26 лет в прошлом году. Именно он впервые принес ей порошок. И стал "соупотребителем".

"Тима всегда говорил мне, что я толстая, и мне надо похудеть до 42 кг, и это поможет ему сделать из меня снова звезду. Он принес мне порошок под видом того, что тот поможет похудеть. Я, конечно, понимала, что это. И именно Тима Брик был тем, кто со мной употреблял наркотики", - сообщила Борисова.

Накануне стало известно, что в Таиланде Борисова пробудет до конца 2017 года. Ожидается, что этого времени будет достаточно для завершения курса полноценного лечения от наркотической зависимости.

Напомним, в конце апреля в эфире шоу Андрея Малахова "Пусть говорят" мать объявила о том, что ее дочь ведущая Дана Борисова на протяжении нескольких лет нарко- и алкозависима. Екатерина Ивановна обратилась за помощью к телевизионщикам и друзьям Даны, чтобы спасти известную блондинку от пагубных пристрастий.
Источник

Похожие новости: