Смерть Илоны Новоселовой не дает покоя: что случилось со звездой «Битвы экстрасенсов»

Смерть Илоны Новоселовой не дает покоя: что случилось со звездой "Битвы экстрасенсов" В тот роковой день, когда погибла известный экстрасенс Илона Новоселова, ничего не предвещало беды. Об этом рассказали ее родственники. Тем самым они опровергли появившуюся сразу после трагедию версию о том, что Новоселова сознательно пошла на самоубийство после ссоры со своим избранником.

Свежие данные указывают на интервью молодого человека Новоселовой. Он признался, что в день происшествия Илона выпивала. Правда, речь идет о двух баночках пива. Вряд ли такое количество, выпитое с утра, могло спровоцировать серьезное помутнение сознания у девушки.

Недавно мать Илоны Новоселовой рассказала о деталях развития событий в тот роковой день. "Все случилось в пять часов вечера, прям ровно. Был Артем, ее бойфренд, они часто ругались, но тут же мирились", - рассказала Елена Новоселова.

Ведьма погибла совершенно неожиданно. По словам мамы, суицида Илона не планировала. "Она говорила, что будет жить долго, даже за день до этого", - заверила убитая горем родительница, что сразу же разнится с первыми сообщениями в прессе, в которых едва ли не утверждалось, что Илона призналась родительнице, что может пойти на суицид.

Тем временем, в интернете появилась запись, на которой запечатлена Илона Новоселова, совершающая покупки в одном из продуктовых магазинов. Репортеры пообщались с работниками супермаркета. По их словам, Илона покупала в магазине алкоголь, причем делала это уже в третий раз за день.

"Каждый день (бывала в магазине). Спиртное не всегда покупала. Три раза она проходила вчера, три раза пробивала алкоголь", - заметила кассир магазина. Также очевидцы рассказали, что в тот день Новоселова якобы была сильно пьяна.

"Она пьяная шла. Я вчера видела, она вообще никакая шла. Видно было, что у человека что-то произошло. Она еле волокла ноги и постоянно по телефону разговаривала. Что-то джинсовое на ней не было. До этого я с ней общалась на счет "Битвы", она была в нормальном настроении", - поведала женщина.

Несколько лет назад, будучи в проекте "Битва экстрасенсов", Илона Новоселова называла себя колдуньей. Она утверждала и пыталась доказать на практике, что слышит голоса умерших родственников. Илона отличается от других людей тем, что в свое время сделала операцию по смене пола. До этого ее звали Андреем.

Напомним, жизнь Илоны Новоселовой оборвалась 13 июня около 17:00 мск. Ведьма разбилась при падении из окна шестого этажа. В полдень 15 июня ее тело было сожжено. Девушка просила, чтобы после смерти ее непременно кремировали, и родственники исполнили последнюю волю ясновидящей.
Источник