На 6 дней раньше новости и слухи «Дом-2» сегодня, 28.06.2017: обзор последних событий проекта на сегодня

На 6 дней раньше новости и слухи "Дом-2" сегодня, 28.06.2017: обзор последних событий проекта на сегодня Свежие новости с телепроекта "Дом-2", о которых уместно рассказать сегодня, 28 июня 2017 года, повествуют о следующих событиях: Роман Гриценко расстался с Марией Кохно и оперативно переключился на Аиду Бабаеву. Илья Яббаров, которого отказались брать на проект, подался в политику. Александра Гозиас уверена, что свадьба Романец и Гусева состоится.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 28.06.2017, на 6 дней раньше:

1. Марина Африкантова призналась, что ей тяжело без своего "Инстаграма". Девушка искренне надеется его восстановить в ближайшее время.

2. Поклонники телестройки решили спасти Алексея Купина от Донцовых. Отныне они забрасывают его маму сообщениями с просьбами забрать сына с проекта.

3. Роман Гриценко расстался с Марией Кохно и начал отношения с Аидой Бабаевой. Конечно же, Мария сейчас находится в подавленном состоянии, изъявляя желание вернуться на поляну.

4. Александра Гозиас высказала уверенность в том, что совсем скоро состоится свадьба Виктории Романец и Антона Гусева. Однако о любви в их случая якобы речь не идет. Гозиас уточнила, что Антона женщины интересуют мало, тогда как Виктории нужен пиар.

5. Вальтер Соломенцев не может жить без своего Ангела, поэтому мечтает покинуть проект как можно скорее.

6. У Илья Яббаров поехала крыша окончательно. Ведь на проект молодого человека не берут, а теперь он подался в политику. Он мечтает быть помощником Жириновского. Пока Яббаров раздает на улице листовки и выкрикивает политические лозунги.
Источник