Что случилось с Илоной Новоселовой: правда о смерти экстрасенса

Что случилось с Илоной Новоселовой: правда о смерти экстрасенса В обществе не смолкают разговоры вокруг внезапной смерти ясновидящей Илоны Новоселовой, которая прославилась на всю страну своими выступлениями в программе "Битва экстрасенсов". На текущий момент особенное внимание приковано к обстоятельствам, предшествовавшим гибель Новоселовой.

Накануне в эфире Первого канала была продемонстрирована передача "Пусть говорят", в ходе которой выступил возлюбленный Илоны Новоселовой Артем Бесов. Также на шоу пожаловала ее мама. Артем на протяжении двух лет состоял в отношениях с Илоной. Молодой человек сразу же дал понять, что смерть девушки была случайной. Он подчеркнул, что в тот роковой день они поругались, но вряд ли это могло толкнуть девушка на отчаянный шаг.

"Я не видел, как она выпала. В этот день она проснулась, у нее болела душа, плохо было, я ее успокоил, у меня всегда это получалось. Она начала ругаться на меня, я не отвечал, знал, что это не со зла. Вышел на улицу, вернулся, и сказал: "Илона, я устал, что-то надо с этим решать". Я собрал чемоданы, думал, что успокоится, поймет мои намерения, что мне тоже тяжело. Случайно она поскользнулась, я был с мамой в комнате. Пива она выпила с утра две банки", - сообщил он.

Мама Новоселовой подтвердила слова Бесова, заметив, что ее дочь совершенно не думала о добровольном уходе из жизни.

"Все случилось в пять часов вечера, прям ровно. Был Артем, ее бойфренд, они часто ругались, но тут же мирились", - поведала убитая горем женщина.

Что касается мнения собравшихся гостей в студии, то они разделились. Кто-то уверен, что Новоселова погибла из-за своего пристрастия к черной магии, тогда как другие указали на судьбу, которую не смогла изменить даже такая опытная экстрасенс, как Илона.

Реакция на смерть ясновидящей у ее подписчиков в соцсетях была очень разной. От искреннего сожаления и признательности "Бедняжка, очень жаль. Многим помогла. Я думаю, не справилась с силой. Кто бы что ни писал, очень искренняя была. Земля ей пухом ", до жгучей ненависти: "Туда ей и дорога. Пусть черная ведьма горит в аду"!

Вообще с тех пор, как к девушке пришла слава после проекта "Битва экстрасенсов", отношение публики к ней было крайне неоднозначным, впрочем, такой же неоднозначной была и она сама. Постоянные истерики на передачах и ток-шоу, криминальные истории, страшные проклятия, сыпавшиеся на неугодных людей грязным потоком, кого-то еще больше убеждали в "черном даре" ее обладательницы, а кого-то наводили на мысль о личных проблемах Илоны. Также 4 года назад на девушку навесили "клеймо" трансгендера, человека сменившего пол. Однако позже эти сведения опровергли родные Новоселовой.
Источник

Похожие новости: