“Дом-2” от 27 июня: последние новости, скандалы, слухи и сплетни 27.06.2017

"Дом-2" от 27 июня: последние новости, скандалы, слухи и сплетни 27.06.2017 На сегодня, 27 июня 2017 года, последние новости телепроекта "Дом-2" сообщают о множестве событий. Уместно будет остановиться на следующих из них: Руслана Мишина поделилась с поклонниками интересной историей. К Иосифу Оганесяну пожаловала девушка, что стало предметом для обсуждения. Александру Артемову заподозрили в беременности.

Новости и слухи "Дом-2" на сегодня, 27.06.2017:

− Мэри Кулешова рассказала о том, что к ней пришел молодой человек. "В субботу ко мне пришел милый парень - Искандер. Я, без лукавства, сразу сообщила, что Искандер не мой типаж, но настойчивого татарского мужчину это не испугало. "Буду добиваться",- сказал он мне! Но не тут то было. Первые 3 дня Искандеру было действительно тяжело на проекте, и покорение моего сердца он отложил на потом. После того, как Искандер освоился, он ринулся в бой, но только мне уже это стало не интересно. Искандер - добрый хороший парень, но я жду более амбициозного, открытого, смелого мужчину. Надеюсь, и он и я построим свою любовь", - сообщила девушка.

− Не секрет что лауреаты конкурса "Свадьба на миллион" Александра Артемова и Евгений Кузин активно готовятся к предстоящей свадьбе. И хотя девушка время от времени рассказывает о подготовке к торжеству, она против того, чтобы отчитываться, куда Женя тратит свадебные деньги. Не любит Артемова и комментировать сплетни о своей жизни. Однако на днях девушка все же дала опровержение новости о своей беременности. По словам Александры, она просто поправилась и отъела живот из-за чего многие решили, что она готовится стать мамой.

− Саша Черно поведала о том, что к Иосифу Оганесяну пожаловала девушка. "Всем привет! Пришла к моему Иосифу девочка Алия. Поначалу она показалась мне очень дерзкой, разговаривала со мной на моем языке. Встретила я ее мягко говоря не очень, закидала яйцами. Иосиф облил пенным напитком. На самом деле оказалась очень хорошей, воспитанной и милой девочкой. Слилась она с него в первый же день. Поняла, что у нас искренняя любовь. Мы подшучиваем над ней, называя ее своим ребенком", - рассказала Саша.

− Известный своими роликами про Ольгу Бузову оператор Денчик решил заняться другими проектными персонажами. Так в объектив его камеры попали новобрачные Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель, которые с удовольствием продемонстрировали номер в гостинице, в котором собирались провести первую брачную ночь. В шуточной манере, характерной для роликов Денчика, Дмитренко и Рапунцель рассказали, что они выбирали для ночи любви исключительно брендовое место. Кроме того, невеста поведала о свадебном подарке от любимого Димочки. Выяснилось, что Дмитренко подарил Рапунцель уход для волос и букет пионов.

− Лера Фрост с трудом переживает измену Захара Саленко. "О предательстве Захара. Не буду писать много об этой ситуации, т.к для меня этой очень болезненная тема. Измена - это страшно. Я никогда не думала, что могу оказаться в такой ситуации. Сложно осознавать, что человек, который делил с тобой постель, кушал из одной тарелки, сдувал с тебя пылинки и говорил о любви, может в секунду все перечеркнуть. Мне было очень больно и словами этого не передать. Сейчас Захар вернулся в Москву и по максимуму старается вернуть меня и наши отношения. Простила ли я его? Простила и отпустила. Я считаю, что сила человека, в умении прощать. Но забыть этот кошмар я видимо не смогу никогда. В секунду меня отрезало, и любви у меня больше нет к этому человеку. Вернуть отношения можно, но прежними они не будут никогда. Как говориться разбитую чашку не склеить... Захар это осознает и говорит, что любит меня и готов на все лишь бы я просто была рядом, даже если я к нему полностью остыла. Сейчас я не знаю как быть и что делать дальше, все это очень сложно..." - подчеркнула девушка.
Источник