Взрыв в Киеве 27 июня 2017 попал на ВИДЕО

Взрыв в Киеве 27 июня 2017 попал на ВИДЕО

Взрыв автомобиля в Киеве 27 июня: погиб один человек, пострадали двое. Согласно последним данным, жертвой взрыва авто в Киеве стал глава спецназа ГУР Минобороны Украины.

В Киеве 27 июня 2017 года на пересечении улиц Соломенской и Механизаторов прогремел взрыв. Согласно предварительным данным, в результате инцидента погиб один человек еще, двое пострадали.

По информации LIfe, взрывное устройство сработало, когда по перекрестку проезжал легковой автомобиль. Водитель транспортного средства погиб на месте. Сама машина сильно пострадала. В настоящее время на месте происшествия работают оперативные службы. Территория вокруг места ЧП оцеплена.

Как иецхэичц видно на опубликованном в Сети видео, взрыв произошел во время движения машины. После этого над местом происшествия стали подниматься клубы белого дыма, а обломки автомобиля разбросало по всей дороге.

По факту случившегося возбуждено дело по статье "теракт".

Взрыв в Киеве 27 июня 2017 ВИДЕО

Позднее стало известно о том, что за рулем подорванного в Киеве автомобиля находился глава спецназа ГУР Минобороны Украины Максим Шаповал. Личность погибшего удалось установить после того, как у него обнаружили служебное удостоверение главного управления разведки, уточняет Life.

Источник

Похожие новости: