Дима Билан сегодня, 27 июня 2017, новости: состояние здоровья певца

Дима Билан сегодня, 27 июня 2017, новости: состояние здоровья певца Дима Билан в настоящее время полон сил для новых творческих свершений, а своими свежими комментариями в социальных сетях он опровергает слухи о том, что его самочувствие резко ухудшилось и без помощи врачей он не может обходиться.

За состоянием здоровья певца Димы Билана без устали следят тысячи поклонников, которые ранее были встревожены появившимися в интернете сообщениями о том, что их любимец нуждается в операции на спине.

На сегодняшний день можно сразу же успокоить фанатов Билана, заметив, что хирургическое вмешательство удалось обойти. Дело в том, что медики подобрали другие варианты лечения и им удалось справиться с грыжами на спине исполнителя. Таким образом говорить о серьезных проблемах со здоровьем в контексте Димы - совершенно не приходится.

Несмотря на то обстоятельство, что вскоре поступила опровергающая эти слухи информация, фанаты Билана продолжают живо интересоваться вопросами о самочувствии своего кумира. Людям хочется окончательно понять, откуда появились слухи и почему какое-то время Дима никак их не комментировал. Вместе с этим они требуют объяснений по поводу тех внешних изменений, которые приключились с артистом относительно недавно. В первую очередь речь идет о болезненном похудении и облысении.

Первые слухи об ухудшении самочувствия Билана появились в прессе пару месяцев назад. Затем последовало официальное заявление со стороны исполнителя, в котором он признался, что испытывает сильную боль на спине из-за нескольких грыж, которые доставляют ему дискомфорт. Заговорили об операции, но затем стало понятно, что доводить до хирургического вмешательства не было необходимости. Врачи сумели оказать действенную помощь Диме другими способами.
Источник