Болезнь Михаила Задорнова: новости о состоянии здоровья на сегодня, 27.06.2017

Болезнь Михаила Задорнова: новости о состоянии здоровья на сегодня, 27.06.2017 Состояние здоровья прославленного российского сатирика Михаила Задорнова вызывает большие вопросы со стороны медиков. После проведенного комплексного лечения они пришли к выводу, что положительного эффекта оно не принесло. Что будет дальше - никто не берется предсказывать.

На сегодняшний день можно заметить, что Задорнов находится за границей. Свое точное местонахождение, как и текущее состояние здоровья, юморист предпочитает не раскрывать. Это создает почву для появления слухов и домыслов о том, что артист находится при смерти, а специалисты отказались от его дальнейшего лечения.

Поклонников сатирика следует успокоить, заметив, что официальной информации о самочувствии Задорнова в последние несколько дней не поступало. Это вселяет определенную надежду на то, что организм Михаила Задорнова все-таки борется с онкологическим заболеванием.

Таким образом сейчас следует запастись терпением и дождаться комментариев либо со стороны самого сатирика, либо же от его ближайшего окружения.

В адрес Михаила поступает большое количество пожеланий о скорейшем выздоровлении со стороны поклонников. В свою очередь сам сатирик отмечал недавно, что ему помогают поддерживать оптимистический настрой ролики из интернета, на которых в юмористическом стиле обыгрываются жизненные ситуации. Он попросил всех неравнодушных почаще присылать ему материалы на этот счет, так как при лечении - позитивный настрой представляет из себя важную составляющую.
Источник

Похожие новости: