Новости шоу-бизнеса России сегодня, 27 июня 2017: тайны российских звезд, личная жизнь знаменитостей

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 27 июня 2017: тайны российских звезд, личная жизнь знаменитостей Самые свежие новости из российского сегмента шоу-бизнеса, о которых уместно рассказать сегодня, 27 июня, сообщают о массе событий из жизни звезд. В частности, выделим следующие: Яна Рудковская рассказала о собственной диете. Стало известно, сколько будет стоить свадьба Никиты Преснякова. Иосиф Пригожин объяснил феноменальный успех Ольги Бузовой.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 27 июня 2017: тайны российских звезд, личная жизнь знаменитостей Продюсер Яна Рудковская поражает поклонников отличными формами. На днях звезда снялась в фотосессии для Dior и в скором времени готовится щеголять на пляжах в купальнике. Стимулом для поддержания отличной фигуры для Яны является супруг Евгений Плющенко. "Жене нравится, когда я худая, и Диме (Билану - прим. ред.) тоже приятно, когда на пляже появляется его подруга с хорошими формами", - рассказала Яна. В своем блоге, к слову заметить, она регулярно выкладывает фотографии, на которых запечатлена стройной и подтянутой.

Проверенное средство для похудения у Яны одно, и к нему она прибегает каждый раз, когда нужно сбросить пару кило в максимально сжатые сроки. "Если ты поставил перед собой цель похудеть, то кефирная диета - это супер. За два дня можно скинуть три килограмма", - поведала Рудковская, после чего ее поклонницы тут же приняли себе не вооружение данную диету, так как результаты похудения продюсера их впечатляют.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 27 июня 2017: тайны российских звезд, личная жизнь знаменитостей Через месяц состоится свадебная церемония внука Примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой. Как сообщают СМИ, в предстоящее торжество уже вложены десятки миллионов рублей. Конечная сумма, в которую обойдется свадьба Никиты Преснякова, пока неизвестна. Как сообщают эксперты, "окольцевание" Преснякова-младшего с моделью Аленой Красновой будет поражать роскошью. В подготовке к этому торжественному событию молодожены получают активную помощь от родителей и сотрудников свадебного агентства.

По уверениям Преснякова, гостей свадьбы ожидают приятные сюрпризы, и они останутся довольными. Мероприятие, по данным СМИ, будет проводиться, в своей основной части, на свежем воздухе в одном из коттеджных поселков Подмосковья. Декорациями выездного действа займется Лидия Симонова. Ее стали почитать, как профессионала в этом вопросе, после того, как она провела декорирование свадебных торжеств, которые проводили фигуристы Максим Траньков и Татьяна Волосожар, а также Наталья и Мурад Османн. Известно, торт будет очень дорогим. СМИ уже сравнивают его с тем, что Агзамов сделал для Киркорова. Тогда 400-килограммовый продукт готовили 200 кондитеров. А цена его составила 2 миллиона рублей.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 27 июня 2017: тайны российских звезд, личная жизнь знаменитостей В последнее время на эстраде появилось множество непрофессиональных исполнителей, самыми яркими представителями которых являются актриса Настасья Самбурская и ведущая скандально известного реалити-шоу "Дом-2" Ольга Бузова. Продюсер Иосиф Пригожин высказал свое мнение относительно сложившейся ситуации. "Во-первых, хочу сказать пару слов в защиту этих двух девушек. Настасья Самбурская - актриса, она играет в театре. Она может нравиться или не нравиться, но у нее есть индивидуальность, этим она и "цепляет". Если говорить об Ольге Бузовой, она - "продукт" телевидения", - высказался Пригожин.

Он выразил мысль, что раз такие артисты востребованы, значит обществу такое и нужно в данный момент. "Лично я смотрю на все это, как на абсолютно естественный процесс. Не могу сказать, что они поступают правильно, но осуждать их - последнее дело. Они же популярны не потому, что кто-то хочет этого или не хочет, а потому что они являются телевизионными или интернет-героями. Такова действительность нашего времени", - констатировал продюсер.
Источник