Дима Билан сегодня, 27 июня, последние новости: состояние певца сейчас

Дима Билан сегодня, 27 июня, последние новости: состояние певца сейчас Вокруг состояния здоровья певца Димы Билана в последнее время строятся конспирологические версии. Кто-то запустил слух в интернет, что самочувствие исполнителя изрядно пошатнулась и ему вскоре потребуется операция по удалению новообразований на спине. Речь шла о грыжах.

Сам Билан при этом упорно молчал. Он старался не затрагивать тему о своем здоровье. Много времени Дима трудился. По этой причине можно предположить, что у него попросту не было возможностей для комментирования слухов об ухудшении своего состояния. Конечно же, это провоцировало волну новой партии домыслов.

Вскоре стало ясно, что Билану удалось избежать хирургического вмешательства. Медики сумели вылечить грыжи иным способом. Теперь артист чувствует себя хорошо и вновь много времени уделяет любимой работе.

Вместе с этим недавно Дима откровенно поведал о том, что решил больше прислушиваться к советам врачей. В частности, он будет делать перерывы в своей карьере, дабы организм не давал никому ненужные сбои.

Судя по свежим записям исполнителя, он много времени уделяет творчеству. Гастроли и запись новых композиций является неотъемлемой частью жизни Димы Билана.

На текущий момент артист чувствует себя хорошо и больше не испытывает тех жутких болей, которые присутствовали в его жизни несколько недель назад. Поклонникам Билана можно перевести дыхание.
Источник

Похожие новости: