Умерла Илона Новоселова, причина смерти: что случилось на самом деле со звездой “Битвы экстрасенсов”

Умерла Илона Новоселова, причина смерти: что случилось на самом деле со звездой "Битвы экстрасенсов" Смерть Илоны Новоселовой, как и ее жизнь, окутана тайной. До сих пор никто не может с уверенностью говорить о том, что предшествовало страшному событию, когда девушка выпала с шестого этажа.

На текущий момент рассматривается несколько версий. В частности, не исключается вариант, что Новоселова попросту не удержалась на балконе за ограждение, после чего рухнула вниз. Впрочем, изначально в прессе муссировалась версия о том, что Илона решила покончить жизнь самоубийством после ссоры с возлюбленным. Однако это предположение опровергли родственники покойной.

Илона Новоселова, как заверила ее подруга-ясновидящая Кажетта Ахметжанова, занималась исключительно черной магией. "Она могла вогнать в гроб, навести порчу, разбить семью, наказать соперницу, - рассказала Кажетта. - Я всегда предупреждала ее, что все эти темные дела даром не пройдут, что у нее будут проблемы. Но она не слышала меня. Да, у Илоны были квартиры, деньги, но за все это она заплатила слишком высокую цену - жизнь".

В этом контексте можно говорить о том, что Новоселова расплатилась за грехи прошлого. Впрочем, данная версия является предварительной и вряд ли может рассматриваться на данном этапе всерьез.

Финалистка передачи "Битва экстрасенсов" еще при жизни попросила своих родных кремировать ее тело. Накануне родственники исполнили просьбу погибшей. Церемония прощания проходила в закрытом режиме, присутствовали только близкие Илоны. Не сообщалось даже место церемонии прощания, чтобы уберечь прах Новоселовой от журналистов и врагов экстрасенса.

Тело Илоны Новоселовой занесли в гробу, который не открывали. Даже перед самой кремацией гроб не открывали, так как тело было сильно изувечено и это могло нанести дополнительный стресс родственникам. Также, сама ясновидящая не желала, чтобы кто-то питался ее энергией и забрал себе ее силу. Отметим, что мать Илоны Новоселовой очень тяжело перенесла похороны дочери. В один момент женщине стало настолько плохо, что пришлось вызывать "скорую помощь".

Новоселова была финалисткой седьмого сезона "Битвы экстрасенсов". В 2013 году Илона Новоселова стала жертвой похищения. Злоумышленники похитили ее и ее бойфренда, также транссексуала, и спрятали в квартире в Сергиевом Посаде. Они требовали выкуп в размере 7,5 миллиона рублей. Мать Новоселовой выплатила похитителям эту сумму, и участницу шоу отпустили.
Источник