Илона Новоселова: последние новости о смерти экстрасенса, причины

Илона Новоселова: последние новости о смерти экстрасенса, причины Вокруг экстрасенса Илоны Новоселовой ведутся дискуссии, суть которых увязывается в причины гибели звезды проекта "Битва экстрасенсов". Дело в том, что до конца остаются невыясненными обстоятельства смерти Новоселовой, которая выпала с балкона квартиры на шестом этаже.

Известная ясновидящая погибла 13 июня ровно в пять часов вечера. Девушка выпала из окна 6 этажа. Смерть самой скандальной и эпатажной финалистки "Битвы экстрасенсов" Илоны Новоселовой шокировала многих. До сих пор поклонники не могут понять причину ее кончины.

Как говорят многие экстрасенсы, Илону Новоселову настиг бумеранг проклятий. Ясновидящая зачастую наводила на людей порчу, проводила устрашающие ритуалы у могил, транслируя это все, а также сеяла проклятья. Шокированы гибелью Илоны практически все ее коллеги, за исключением Влада Кадони, который сказал, что ее смерть его никак не удивила.

На данный момент все близкие и знакомые ясновидящей гадают, была ли это расплата за связь с потусторонним миром, случайность или все же Илона пошла на этот шаг осознанно.

29-летнюю Илону Новоселову кремировали 15 июня. Ее прах был похоронен на московском кладбище. Родные девушки предпочли не говорить, где похоронена звезда "Битвы экстрасенсов".

Добавим, что возлюбленный Илоны Новоселовой написал на странице в соцсети, что всегда будет ее любить.
Источник