Смерть Илоны Новоселовой из “Битвы экстрасенсов” окутана тайной: что случилось на самом деле

Смерть Илоны Новоселовой из "Битвы экстрасенсов" окутана тайной: что случилось на самом деле Свежая информация, связанная с гибелью экстрасенса Илоны Новоселовой, не сулит ее поклонникам ничего из области конкретики. До сих пор остаются неизведанными обстоятельства, которые предшествовали смерти звезды проекта "Битва экстрасенсов".

На сегодняшний день можно констатировать, что девушка выпала из окна квартиры на шестом этаже. Это произошло несколько дней назад, когда Илона одна находилась на балконе. Существует две версии развития событий: Новоселова повздорила со своим молодым человеком, после чего приняла решение о самоубийстве. Также рассматривается и другая версия: девушка попросту не удержалась за перила балкона и рухнула с большой высоты вниз.

Что произошло в тот роковой день на самом деле еще предстоит выяснить. Показания родных указывают на то, что вторая версия рассматривается в качестве приоритетной. Дело в том, что Илона Новоселова не планировала уходить из жизни добровольно, хоть и всегда отмечала, что готова к смерти в любой момент.

Пользователи интернета продолжают бурно обсуждать гибель Новоселовой. Среди из комментариев можно выделить не только те, что затрагивают вопросы о надобности тщательного расследования трагедии, но еще и осуждающие. Кто-то уверен, что девушка поплатилась за то, что обращалась к черной магии, когда демонстрировала свои способности на телекамеру. Мол, этот запрещающий прием и стал судьбоносным.

Илона Новоселова стала известна после участия в "Битве экстрасенсов" в 2008 году. Она дошла до финала шестого сезона, но отказалась от дальнейшей борьбы, объяснив, что этого потребовали "духи". Девушка вновь появилась на экранах в седьмом сезоне программы. Впоследствии Новоселова участвовала в передаче "Экстрасенсы ведут расследование".
Источник