Смерть Илоны Новоселовой шокировала: что случилось со звездой «Битвы экстрасенсов» на самом деле

Смерть Илоны Новоселовой шокировала: что случилось со звездой "Битвы экстрасенсов" на самом деле Смерть известного экстрасенса Илоны Новоселовой привела в шок многих россиян, которые до сих пор ее обсуждают в контексте загадочности. Ведь никто не может с уверенностью ответить, что случилось с Новоселовой в тот роковой день, когда ее жизнь оборвалась.

В настоящее время можно рассуждать о двух вариантах развития событий: либо девушка сознательно покончила жизнь самоубийством, либо же она попросту сорвалась случайным образом с балкона квартиры, расположенной на шестом этаже. Ответить с уверенностью, что произошло нельзя из-за того, что рядом с Новоселовой в роковой момент никого не оказалось.

Накануне мать Илоны Новоселовой рассказала о деталях развития событий в тот роковой день. "Все случилось в пять часов вечера, прям ровно. Был Артем, ее бойфренд, они часто ругались, но тут же мирились", - рассказала Елена Новоселова.

Ведьма погибла совершенно неожиданно. По словам мамы, суицида Илона не планировала. "Она говорила, что будет жить долго, даже за день до этого", - заверила убитая горем родительница, что сразу же разнится с первыми сообщениями в прессе, в которых едва ли не утверждалось, что Илона призналась родительнице, что может пойти на суицид.

Возлюбленный Новоселовой также прокомментировал потерю близкого человека. "Я не видел, как она выпала. Утром она проснулась и сказала, что у нее болит душа. Я ее успокоил. Потом она начала ругаться на меня, я знал, что она не со зла. Я вышел на улицу, потом мы продолжили ругаться. Я предложил что-то решить уже, мы два скорпиона, не скажу, что мы ругались. Я собрал чемоданы, думал, она успокоится", - поведал парень.

Молодой человек признал, что трагедия была незапланированной. Все случилось в один миг, и никто не ждал и не предвидел беды. "Она случайно соскользнула. Она была в обуви. Я был в комнате с мамой. Пиво она выпила две банки с утра", - с грустью в голосе рассказал он.

Несколько лет назад, будучи в проекте "Битва экстрасенсов", Илона Новоселова называла себя колдуньей. Она утверждала и пыталась доказать на практике, что слышит голоса умерших родственников. Илона отличается от других людей тем, что в свое время сделала операцию по смене пола. До этого ее звали Андреем.
Источник

Похожие новости: