На 6 дней раньше новости и слухи «Дом-2» сегодня, 25.06.2017: обзор последних событий проекта на сегодня

На 6 дней раньше новости и слухи "Дом-2" сегодня, 25.06.2017: обзор последних событий проекта на сегодня Самые последние новости и слухи с телепроекта "Дом-2" на сегодняшний день, 25 июня 2017 года, передают информацию о следующей череде событий: Иосиф Оганесян и Александра Черно в очередной раз могут констатировать разлад в своих отношениях. Андрей Черкасов получил должность ведущего "Дома-2". Юлия Ефременкова будет скучать по актерской школе.

Новости "Дом-2" сегодня, 25.06.2017: слухи на 6 дней раньше эфира

1. Анна Копчикова возмущена поведением Романа Гриценко. "Всем приветики. Хочу начать свой блог с Ромки Гриценко и его бесконечного флирта с девочками. Давайте вспомним вечеринку у закрытого бассейна, где были: Лера Фрост, Мэри Кулешова, Я, Никита Шалюков, Алия и тд. Как всегда тусовка у нас проходила очень весело, в особенности у Ромки. Ну а как же не веселится, когда в бассейне с ним рядом плавает очаровательная Мэри, не хватало буквально сантиметра между их губами и они бы слились в нежном поцелуи. Лера Фрост, которую он так активно скидывал в воду, между делом приобнимал за талию. Дааа, зелёный змей берет верх над Романом. Эх, Машка-Машка, за ним нужен глаз да глаз", - поведала девушка.

2. Андрей Черкасов стал ведущим телестройки. "Уже много лет телезритель наблюдает, как разбираются проблемы с женской позиции. Влад Кадони не может быть жестким ведущим. Пришло моё время, я достиг своей цели. Я стал полноправным ведущим реалити-шоу "Дом-2", - отметил Черкасов, который на Остров любви отправляется в компании Кристины Ослиной.

3. Иосиф Оганесян и Саша Черно в очередной раз поругались. "Всем привет! У нас с Иосифом снова разлад. Он очень амбициозный, творческий человек. У него всегда масса идей. Как Чип и Дейл всегда бежит на помощь всем, кроме меня... На данный момент помогает Роме построить отношения с Машей. У него столько идей по поводу романтиков. А на мне он их даже не использовал... Значит, наверное, не хочет. Боюсь, что в целом всё это начало конца", - поведала Саша.

4. Юлия Ефременкова призналась, что будет скучать по школе актерского мастерства. "Эх... Закрытие актёрской школы. Могу сказать одно, я буду очень скучать! Огромное спасибо всем преподавателям, кто верил в нас, приезжал на репетиции и рано утром, и поздно ночью! Вы настоящие фанаты своего дела. Благодаря вам, я узнала, что я, оказывается, и играть могу, и танцую неплохо. Многие пишут, да что вы на этом доме делаете, и сценки г...о и бездари. Легко сидеть по ту сторону экрана и сотрясать воздух, вместо того, чтоб радоваться за людей, но зависть штука страшная. А всем тем, кто поддерживал, подбадривал и просто радовался за чужих людей, как за самого себя, большое спасибо! Р.s всех выпускников с праздником, светлого будущего вам, отдыхайте сегодня так, чтоб было что вспомнить", - рассказала девушка.
Источник

Похожие новости: