Американского телеведущего напоили водкой на шоу «Вечерний Ургант» и «пообещали» победу на следующих выборах

Американского телеведущего напоили водкой на шоу «Вечерний Ургант» и «пообещали» победу на следующих выборах

Последние новости – 24 июня. Американского телеведущего напоили водкой на шоу «Вечерний Ургант» и «пообещали» победу на следующих выборах.

Издание Deadline рассказало о путешествии популярного американского телеведущего Стивена Колберта в Россию, где он смог поучаствовать в шоу «Вечерний Ургант», сыграть в русскую рулетку с водкой и «заручиться» поддержкой русских на будущих выборах главы США в 2020 году, сообщает RT.

Известное развлекательное шоу «Вечерний Ургант», проходящее на государственном телеканале, пригласило к себе для участия популярного телеведущего Колберта, отмечает издание. Как отмечает автор, если это не лучший «фейк всех времен», то было весьма занятно наблюдать, как американский сатирик дает пощечину Ивану Урганту, а потом любезничает с ним. Они оба тут же становятся друзьями и решают закрепить дружбу давней игрой – русская рулетка. Однако вместо пуль российский комик предложил стопки с водкой и маринованные огурчики и предсказал, что американец вернется на родину другим человеком.

Колберт признался в любви к русским и объявил Урганта братом, чем вызвал восторженные крики в студии. После того, как они оба обменялись первыми тостами  с прославлением США и России, Стивен Колберт понял, что во всех стопках налита водка и изумленно спросил: «Так они что, все заряжены пулями?».

На это радостный Ургант поспешил подтвердить его предположения и поздравил с приездом в Россию. После того, как Колберт убедился, что это шоу точно показывают у Трампа, он сообщил о намерении участвовать в следующих президентских выборах и пригласил к себе на работу в предвыборный штаб  всех желающих.

«Я здесь, чтобы заявить о том, что собираюсь баллотироваться на президентских выборах в 2020 году, и подумал, что можно убрать посредника и самому рассказать об этом русским. Если кто-то захочет войти в мою предвыборную кампанию неофициально, прошу, дайте мне знать», - произнес он.

Присутствующие гости в студии оценили юмор сатириков, а Ургант с готовностью чокнулся вместе с гостем и пожелал удачи в своем намерении.

«Я желаю вам удачи. Мы сделаем всё зависящее от нас, чтобы вы стали президентом», - заключил он под смех присутствующих.

Напомним, в США ведется расследование по делу о якобы вмешательстве в выборы президента страны российских спецслужб. В России все обвинения отвергают и настаивают на абсурдности заявлений такого рода.

Источник

Похожие новости: