На 6 дней раньше новости и слухи “Дом-2” сегодня, 23.06.2017: обзор последних событий проекта на сегодня

На 6 дней раньше новости и слухи "Дом-2" сегодня, 23.06.2017: обзор последних событий проекта на сегодня Свежие новости с телепроекта "Дом-2", о которых уместно рассказать сегодня, 23 июня 2017 года, сообщают о массе событий. В частности, выделить можно следующие из них: Иосиф Оганесян публично заявил, что Марина Тристановна сошла с ума. Никита Кузнецов в июле по случаю своего 30-летия хочет закатить бурную вечеринку, подробности которой будут позже.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 23.06.2017:

1. Эльвина Кудряшова рассказала, что скоро девушку телезрители увидят в новом проекте.

2. Никита Кузнецов планирует в честь своего дня рождения, который у него в июле, устроить масштабную вечеринку со своими друзьями из "Дома-2".

3. Иосиф Оганесян уверен, что Марина Тристановна сошла с ума. Раньше она ему представлялась в качестве едва ли ни мамы, а теперь вбила в голову, что он ее старается задеть и всячески оскорбить. Оганесян даже готов извиниться, но только не понимает за что именно.

4. Олеся Лисовская утверждает, что хочет покинуть Сейшельские острова, но ее якобы не отпускают.

5. Вскоре должны быть подведены итоги в школе актерского мастерства. Двое участников, которых члены жюри признают лучшими, получат шанс сняться в кино. Правда, в эфире об этом расскажут лишь через неделю.

6. Марина Африкантова все еще надеется, что вскоре восстановится ее "Инстаграм". Девушка до сих пор не понимает, кто и с какой целью взломал ее аккаунт.
Источник