Новости шоу-бизнеса России сегодня, 21.06.2017: тайны звезд, новости о знаменитостях

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 21.06.2017: тайны звезд, новости о знаменитостях В российском сегменте шоу-бизнеса происходит большое количество событий, за которыми постоянно следят поклонники знаменитостей. На сегодня, 21 июня, можно выделить следующие новости: Максим Галкин возмущен жалобами коллег на усталость. Кирилл Сафонов вызвал ажиотаж в интернете провокационным фото. Вера Брежнева удивила поклонников новой стрижкой.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 21.06.2017: тайны звезд, новости о знаменитостях Популярный телеведущий и юморист Максим Галкин рассказал, что его бесит. По словам артиста, его раздражают люди, которые жалуются на усталость в социальных сетях. На своей странице в социальной сети Галкин опубликовал видео, в котором он во время мытья посуды рассказал об усталости знаменитостей. По словам артиста, он никогда не понимал людей, которые жалуются на усталость в социальных сетях. Галкин отметил, что когда он устает, он еле доходит до кровати, и у него нет мысли в голове создать душераздирающий пост о том, как тяжело он провел день.

По словам юмориста, многим знаменитостям жаловаться на усталость просто смешно, ибо вся их деятельность заключается в кривляниях на сцене, макияжах, прическах и губах-уточках на фото. В заключении своего монолога Галкин отметил, что те люди, которые на самом деле устают на работе, не заходят в соцсети и не публикуют миллионы селфи с рассказами о своем тяжелом дне.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 21.06.2017: тайны звезд, новости о знаменитостях Одна из самых красивых пар российского шоу-бизнеса - актер Кирилл Сафонов и певица Александра Савельева - отдыхают вместе на курорте. Любящий муж поделился в Instagram пикантным фото с супругой, насмешив подписчиков. На снимке Сафонов с забавным выражением уткнулся лицом в округлую часть тела красотки, вероятно, в ягодицу. Судя по блаженной улыбке, Кирилл абсолютно счастлив.

"44. Аллилуйя!" - коротко подписал изображение артист, вероятно, имея в виду то, что ему исполнилось или исполняется 44 года (по информации из открытых источников, день рождения у Кирилла только завтра, 21 июня). Однако почитатели кинулись массово поздравлять Сафонова с "днем варенья" и желать ему счастья. Другие похвалили достоинства супруги именинника. "ЭротиШно)))", "Попка суперр", "Суперснимок) ", - восхищаются Савельевой пользователи социальных сетей. Примечательно, что некоторые заподозрили неладное. "Надеюсь, это Сашина попка", - пошутил кто-то. "Ну конечно, это Саша!" - заверил его другой.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 21.06.2017: тайны звезд, новости о знаменитостях Прославленная певица Вера Брежнева недавно с подругами и партнерами анонсировала сервис аренды платьев в Москве, приятно удивив своих бесчисленных поклонников новым имиджем, обрезав длинные волосы. По этому поводу бывшая участница группы "ВИА Гра" организовала вечеринку, порадовав всех своими песнями. В соцсетях певица поместила новое фото, удивив подписчиков новой прической подписав, что едет на съемки очередного проекта в Лос-Анжелес. Вера Брежнева - активный абонент соцсети. Поэтому ее стильная стрижка - удлиненное каре - не прошла мимо внимания восторженных почитателей. Правда Брежнева уже не впервые поражает своих поклонников настолько радикальными переменами в стиле. Так, ранее ее волосы были окрашены в малиновый цвет, а теперь она их постригла до плеч, но в этот раз с цветом не экспериментировала, оставшись блондинкой.

Поклонники по традиции поделились на противоположные лагеря, хотя большинство одобрило новый имидж Брежневой, а женская половина пожелала и себе такую же прическу. И почти все ее фанаты в один голос заявили, что выглядит певица великолепно, хотя наверняка для нее это не является секретом. Ну а как только вечеринка подошла к завершению, звездная певица умчалась в Лос-Анджелес.
Источник