Дана Борисова сегодня, 17 июня 2017, новости: состояние здоровья телеведущей

Дана Борисова сегодня, 17 июня 2017, новости: состояние здоровья телеведущей Телеведущая Дана Борисова, которая недавно призналась в наркозависимости, сейчас проходит лечение в Таиланде. Здесь в одной из местных клиник ей предложили индивидуальный подход, с помощью которого специалисты планируют полностью избавить телеведущую от пагубного пристрастия.

На сегодняшний день можно констатировать, что первые положительные изменения от лечения имеются. Врачи отмечают, что Борисова стала лучше питаться, к ней вернулся привычный овал лица и вообще она поднялась в моральном плане.

Знаменитость отметила, что несмотря на свое положение в клинике, она подчиняется всем правилам - у нее нет мобильного телефона и доступа с помощью современных устройств к интернету. Тем не менее, она смогла пообщаться с отцом ее девятилетней дочери Полины Максимом Аксеновым. По словам Даны, он не дает ей общаться с девочкой. Лишь два раза Дана смогла поговорить с ней. Однако что-либо дурное говорить в адрес Максима она не захотела. Дана выразила надежду, что после реабилитации сможет стать "лучшей" матерью для Полины.

Главное примечание, на которое обратила внимание Борисова, заключается в том, что она сильно изменилась. Перемены затронули не только внешность Даны. Телеведущая подчеркнула, что только находясь в наркологической клинике она переосмыслила позиции по многим вопросам и больше не планирует возвращаться к алкоголю и наркотикам. Дана выразила особую благодарность своим "настоящим" друзьям - Андрею Малахову, который оплатил билеты в Таиланд, и Никите Лушникову.

Что касается будущего, то в нем Дана видит себя в качестве телеведущей. Она планируется работать на "Первом канале", ведя проект о людях, которые из-за негативной зависимости не могли в полной мере себя реализовать.

Примечательно добавить, что после того, как Борисова перебралась в Таиланд на лечение, она перестала выкладывать свежие снимки в социальных сетях. Это немного озадачило фанатов, которые привыкли следить за каждым ее шагом в режиме онлайн.
Источник

Похожие новости: