Новости шоу-бизнеса России сегодня, 17.06.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 17 июня

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 17.06.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 17 июня Российский шоу-бизнес продолжает приковывать к себе повышенное внимание со стороны поклонников знаменитостей нашей страны. На сегодня выделяются следующие новости шоу-бизнеса: молодая жена Ивана Краско отказалась претендовать на его жилье. Ольга Кабо восхитила фигурой в одном купальнике. Алексей Воробьев начал искать возлюбленную в соцсетях.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 17.06.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 17 июня Наталья Шевель, отвечая на предъявленные ей обвинения в фиктивном браке с популярным артистом Иваном Краско, в очередной раз отметила, что выходила замуж по любви, а не ради желания завладеть имуществом супруга. Тем более, с ее слов, жилье Краско уже поделили между наследниками, в списке которых ее нет. Почти два года тому назад известный артист Иван Краско женился на 26-летней Наталье Шевель. С тех пор ее постоянно упрекают, что она выходила замуж по расчету, хотя сама актриса заверяет, что это неправда. С целью развеять слухи и ненужные пересуды об их с Краско фиктивном браке, Шевель заявила, что до сих пор не жалеет, что вышла замуж. Молодая актриса чувствует себя полностью счастливой. Шевель заверяет, что у нее нет желания стать наследницей жилья мужа, так как в ее планах приобретение своего скромного жилища. Помимо этого, она добавила, что квартира Краско, в любом случае ей не достанется, ибо поделена между прямыми наследниками - дочерью и внуками.

Таким образом, Шевель не будет претендовать даже на часть квартиры. В то же время девушка не спорит, что влиятельный и уважаемый актер в роли супруга дает свои превосходства в рамках карьерного роста. Все же она взывает к недоброжелателям, чтобы те наконец оставили ее в покое и прекратили регулярные пересуды в их сторону, так как позади около двух лет их совместной жизни, и этого времени должно быть достаточно, что бы понять фиктивный у них брак или нет.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 17.06.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 17 июня Популярная актриса Ольга Кабо отправилась отдыхать с сыном Витей в Крым. На одном из снимков в Instagram звезда позирует в купальнике, лежа на шезлонге. Подписчики артистки в восхищении. Кабо остановилась с ребенком в спа-отеле в Алуште. "Долгожданный отдых, Черное море. Даже когда нет солнышка, приятно просто полежать на пляже, слушать шум прибоя и крик чаек..." - призналась Ольга, пребывающая в благостном настроении. На снимке заметно, что в день фотосессии было не особо жарко, но и в этом актриса нашла плюс. "И в пасмурную погоду можно загореть, при рассеянном излучении загар еще лучше "прилипает", - отметила довольная звезда. - Так что вернусь в Москву настоящей шоколадкой, без ущерба для состояния кожи".

Стройная 49-летняя актриса позирует в белоснежном купальнике, подчеркнувшем ее тонкую талию и пышный бюст. "Богиня ❤️❤️❤️", "Какая вы красивая", "Вы очаровательны!!!…", "Роскошные ноги", - принялись осыпать комплиментами Ольгу ее подписчики. Похвалили люди и наряд артистки: "Белый купальник... Риск! И это стоит того!". Некоторые отметили, что Кабо пока еще не успела заметно загореть или - не дай Бог - сгореть, как другие москвичи, замерзшие в аномальную июньскую стужу и дорвавшиеся до солнца и пляжа.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 17.06.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 17 июня Прославленный актер и певец Алексей Воробьев объявил на своей страничке в сети Instagram конкурс для девушек, призом которого является свидание с артистом. Видимо отчаявшись после неудачи на проекте "Холостяк", где Алексею Воробьеву не приглянулась ни одна из десятка претендовавших на его сердце девушек, певец решил пойти еще дальше и попробовать найти свою любовь в интернете. В своем романтически оформленном обращении к поклонницам в сети Instagram, музыкант сообщил об условиях конкурса, в ходе которого все желающие могут пригасить его на свидание, после чего он выберет несколько понравившихся ему участницы, с которыми, впоследствии, проведет романтический вечер.

За 2 дня набралось 700 желающих, из которых Алексей выбрал трех девушек, чьи личности, естественно, остались не раскрытыми. Пока известно лишь, что свидания состоялись. Однако, никаких подробностей нет: ни о том, что это были за девушки; встречались они все вместе или по раздельности; ну и, конечно, сумел ли Воробьев в ком-то из них найти свою любовь.
Источник