Одно слово Путина во время «Прямой линии», и губернатор ушёл с поста – СМИ

Одно слово Путина во время «Прямой линии», и губернатор ушёл с поста - СМИ

"Прямая Линия" с президентом России: Владимир Владимиров, занимающий пост губернатора Ставропольского края подал в отставку.

Об этом сообщает ТРК «Звезда», ссылаясь на свой источник, знакомый с ситуацией. Владимиров написал заявление об отставке, указав формулировку «по семейным обстоятельствам».

Этому предшествовало обращение жительницы Краснокумского района Ставропольского края к президенту России Владимиру Путину в эфире «Прямой линии», имущество которой пострадало во время майского наводнения в Ставрополье.

Женщина отметила, что обещанной материальной помощи не получала. Для того чтобы ей выделили финансы, нужно собрать множество справок, некоторые из которых платные. Общая стоимость нужных документов составляет 15 тысяч рублей.

Такое положение дел Путин назвал полной чушью - люди должны получить финансовую помощь, а с них требуют деньги за справки.

Глава государства обратился к губернатору Ставрополья с вопросом:

«Владимир Владимирович, где деньги?»

Президент выразил надежду, что Владимиров «сегодня же» посетит пострадавшую от наводнения семью, которая обратилась за помощью к главе государства. Губернатор поступил по-другому.

Позже ТРК "Звезда" опровергла информацию об отставке главы Ставрополья, сославшись на пресс-службу губернатора.

«Мы категорически опровергаем информацию, которая появилась в СМИ, о том, что якобы Владимиров будет подавать в отставку», – процитировал портал пресс-секретаря губернатора края Алексея Носа.

Сама публикация об оставке, появившаяся ранее на портале оказалась доступна только для авторизированных пользователей.

Одно слово Путина во время «Прямой линии», и губернатор ушёл с поста - СМИ

Источник