Дана Борисова на сегодня, 13 июня 2017: новости о состоянии здоровья

Дана Борисова на сегодня, 13 июня 2017: новости о состоянии здоровья За состоянием здоровья популярной телеведущей Даны Борисовой вот уже несколько недель самым внимательным образом следят как ее поклонники, так и просто неравнодушные люди. Их объединяет удивление от признание Борисовой в наркотической зависимости.

Первые позитивные сдвиги в самочувствии Даны стали проявляться буквально сразу же после того, как она оказалась в специализированной клинике в Таиланде. Местные специалисты сумели подобрать для нее оптимальное лечение. В частности, положительные моменты проявляются в том, что телеведущая стала нормально питаться, к ней вернулся привычный овал лица, а также ее больше не тянет к запретным препаратам.

С Даной Борисовой занимаются лучшие специалисты, коим еще предстоит провести огромную работу, дабы у телезвезды даже мыслей не возникло по поводу возвращения к привычному раньше образу жизни. Сегодняшний день у Даны расписан буквально по минут. Отвлекаться ей попросту некогда. Вполне возможно, что именно столь жесткий график позволил Борисовой оперативно осознать ошибки прошлого.

Примечательно, что Дане сейчас не оказывается медикаментозное лечение. Упор сделан на психологическую помощь, в которой телеведущая нуждалась на протяжении последних нескольких лет, что не могла справиться с наркологической зависимостью, которая лишь усугублялась из-за пристрастия девушки к алкогольным напиткам.

Стала заниматься Борисова и спортом. В частности, ей приглянулся бокс, ради которого она готова тратить по несколько часов жизни в день. Медики поддерживают начинание красавицы, потому что уверены, что физические нагрузки ей явно не помешают.

Что касается условий для проживания, то в Таиланде они созданы для Борисовой едва ли не идеальные. Она точно ни в чем не нуждается, так как стоимость лечения говорит о том, что вряд ли в будущем Дана со спокойной душой расстанется с восстановительным центром.
Источник

Похожие новости: