Убитый в Киеве Денис Вороненков найден живым в столице Израиля

Убитый в Киеве Денис Вороненков найден живым в столице Израиля

Неожиданная новость, касающаяся гибели экс-депутата Государственной думы РФ, который впоследствии сбежал в Киев, Дениса Вороненкова появилась в издании «Дни.ру».

Сообщается, что Вороненкова видели за границей уже после сообщения о его убийстве 23 марта в Киеве.

Издание ссылается на слова Елены Дунаевой, заведующей кафедрой истории искусств Щукинского театрального института, которая якобы встретила погибшего почти три месяца назад беглого депутата в городе Тель-Авиве.

Дунаева настаивает, что ошибиться она не могла, и находясь в израильской столице, действительно столкнулась на улице с Денисом Вороненковым, которого все считают погибшим.

Женщина на 100% уверена, что мужчина, которого она увидела является Вороненковым, а не его двойником, который просто очень сильно похож на экс-депутата. Дунаева заявила, что не вступала в разговор с «Вороненковым» и не стала преследовать его для того, чтобы убедиться в своей правоте.

Денис Вороненков был застрелен в украинской столице 23 марта этого года. СМИ неоднократно отмечали, что супруга беглого депутата Мария Максакова слишком быстро перестала горевать о погибшем супруге. Певица стала петь в театре и регулярно появляться в передачах украинского телевидения сразу вскоре после гибели Вороненкова.

Перед покушением на бывшего депутата Госдумы РФ появились слухи о его проблемах с подельниками, которые собирались «убрать» Вороненкова. Возможно, что подобная информация вынудила супруга Максаковой разыграть собственную гибель.

Источник