Дима Билан сегодня, 12 июня 2017, новости: правда о болезни певца

Дима Билан сегодня, 12 июня 2017, новости: правда о болезни певца Вопрос о том, что за болезнь сразила популярного певца Диму Билана, вот уже несколько месяцев не дает покоя его преданным поклонникам. Люди терялись в догадках, что произошло с певцом, а волна обсуждений увеличивалась из-за появления сообщений о том, что артист едва ли не находится при смерти.

На самом же деле с действительностью подобного рода сообщения не имеют ничего общего. До сих пор непонятен источник распространения страшных слухов, к коим Билан не имеет никакого отношения. Ведь с ним все в целом в порядке и он не нуждается в экстренной медицинской помощи.

Впрочем, определенные заявления со стороны Димы ранее звучали. В частности, он рассказывал о том, что ему, судя по всему, потребуется хирургическое вмешательство, дабы удалить грыжи на спине. Однако позже выяснилось, что специалистам удалось с помощью мануальной терапии избавить артиста от сильных болей, которые были связаны с этим проявлением.

Слухи о серьезном ухудшении самочувствия артиста усилились после того, как он предстал облысевшим. Конечно же, тут же стали распространяться сообщения о том, что какой-то серьезный недуг певец скрывает от окружающих. Впрочем, данная версия не нашла подтверждения. Вскоре продюсер Яна Рудковская заметила, что обриться наголо Билан был вынужден из-за нового проекта, детали которого пока не раскрываются.

На данный момент Билан с головой погружен в любимую работу. Он не так давно вернулся из Исландии, где, судя по всему, был задействован в новом проекте. Не исключено, что именно ради него певец обрился наголо. Подробности должны появиться позже.

Если опираться на свежие фотографии из личного блога исполнителя, то можно сделать вывод, что за последнее время он немного прибавил в весе и больше нельзя говорить о болезненной худобе, которая так пугала его фанатов.
Источник