Ксения Собчак беременна во второй раз 2017: последние новости на сегодня

Ксения Собчак беременна во второй раз 2017: последние новости на сегодня В последнее время в интернете стали популярными слухи о том, что светская львица и телеведущая Ксения Собчак беременна вторым ребенком. Пусть эта информация и не имеет официального подтверждения, но все равно она нашла своих адресатов из числа поклонников теледивы.

Даже первая беременность Собчак находилась в тайне от окружающих на протяжении длительного времени, пока живот знаменитости не стал слишком большим. Судя по всему, Ксения пыталась скрыть факт беременности, дабы отвести от себя различные обсуждения и сглаз. И вот теперь, в начале июня 2017 года, ситуация повторяется. По-крайней мере к такому выводу пришли некоторые поклонники Собчак.

Ксения Собчак впервые стала мамой в ноябре прошлого года, когда на свет появился ее сын Платон. Отцом мальчика стал супруг телеведущей - актер Максим Виторган. Родители невероятно счастливы воспитывать маленького отпрыска, но по-прежнему не показывают ребенка, пытаясь оградить его от дурного глаза. Не так давно малышу исполнилось полгода. По этому поводу звездные родители устроили пышную вечеринку, на которой присутствовали их ближайшие родственники. Было много подарков и развлечений.

Именно фотография Собчак с этой вечеринки стала предметом бурного обсуждения среди ее поклонников. Дело в том, что на ней Ксения запечатлена с несколько округлившимся животом. Тут же появились предположения о второй беременности знаменитости. Впрочем, на официальном уровне эти слухи пока не подтверждались.

На самом ли деле беременна Ксения Собчак или нет - покажет время. Пока же остается внимательно отслеживать свежие материалы с участием телеведущей, дабы попытаться ответить на этот вопрос.
Источник