Старообрядцы раскрыли секрет защиты мужчин от гомосексуализма

Старообрядцы раскрыли секрет защиты мужчин от гомосексуализма

Сенсационное признание сделали в Русской православной старообрядческой церкви (РПСЦ), назвав, что может «спасти» российских мужчин от нетрадиционной сексуальной ориентации.

Как сообщает агентство РИА Новости, в ходе интервью «Национальной службе новостей», предстоятель церкви митрополит Корнилий заявил, что бритье бороды является началом пути к гомосексуализму, и он призвал мужское население России не делать этого.  

По словам митрополита, нельзя по примеру католического запада отходить от Божьих правил, имея в виду, что именно «Господь создал всех с бородой». К тому же он напомнил, что все святые на иконах, включая Христа, изображены с бородой.

«Человек не должен противиться своему создателю. Мужеложество от этого и пошло: меняется мужская одежда, прически», - подытожил Корнилий.

О своей солидарности с ним заявил еще один представитель РПСЦ - Роман Аторин, назвав данную процедуру – «уходом от сакрального и священного».

Напомним, обязательное бритье бороды было введено Петром I в 1699 году, чем были вызваны недовольства среди набожных христиан. Позднее он одобрил ношение бороды старообрядцам, но взамен уплаты денежного налога, в 50 рублей.

Германия реабилитировала осужденных гомосексуалистов

Источник

Похожие новости: