Ксения Собчак беременна во второй раз 2017: правда или нет

Ксения Собчак беременна во второй раз 2017: правда или нет В интернете в последнее время муссируются слухи о второй беременности телеведущей и светской львицы Ксении Собчак. Несмотря на то, что официально эта информация не подтверждается, поклонники Собчак не исключают такой версии, учитывая крепость ее семейного союза с актером Максимом Виторганом.

Накануне ситуация немного прояснилась. Это произошло после того, как Ксения не оставила без внимания предположения окружающих о своем "интересном положении". Теледива публичным образом пошутила на эту тему, чем вызвала смех у зрителей. Недавно в Северной столице России прошла 12-ая премия журнала "Собака". На мероприятии собралось большое количество знаменитостей, а именно: экс-участница скандально известного реалити-шоу "Дом-2" Алена Водонаева с возлюбленным Алексеем Косинусом, актрисы Юлия Топольницкая и Ксения Раппопорт, актер и шоумен Андрей Ургант, кулинар и писательница Ника Белоцерковская. Ведущими церемонии стали Ксения Собчак и Максим Виторган.

Вечер не обошелся без сарказма Собчак. В последнее время в Сети стали все чаще появляться слухи о том, что Ксения ждет второго ребенка. Звезда решила обыграть эту ситуацию. Собчак попросила не давать слово ее подруге Нике Белоцерковской, которая в прошлом году рассекретила ее беременность.

"Уведите Нику, пока она не объявила о моей новой беременности", - поведала Ксения. Виторган подыграл супруге: "Получается, она принуждает меня к действию?"

Напомним, Ксения Собчак стала матерью в ноябре 2016 года. Роды популярной телеведущей прошли в элитной подмосковной клинике, а уже спустя два дня она выписалась и отправилась в особняк в поселке Горки-8. Новоиспеченная мать и ее супруг старательно скрывали все подробности первых дней жизни малыша, журналисты даже имени его не знали.

Однако в конце декабря, видимо, в качестве новогоднего подарка для неравнодушной общественности, Максим Виторган сообщил, что они с Ксенией назвали сына Платоном.
Источник

Похожие новости: