Алексей Панин, что с ним случилось, последние новости 2017: видео голого актера в нижнем белье

Алексей Панин, что с ним случилось, последние новости 2017: видео голого актера в нижнем белье Популярный российский актер Алексей Панин в очередной раз угодил в скандальную ситуацию. В интернете обсуждается видеозапись, на которой артист запечатлен в неприглядном свете.

На прошлых выходных в социальных сетях появился видеоролик, на котором Панин в полуголом виде прохаживается по улицам Ульяновска, демонстрируя окружающим неприкрытый половой орган. Затем актер мастурбирует на камеру, не забывая сопровождать действо нецензурной лексикой. За кадром отчетливо слышен смех и женский голос.

Очень быстро ролик обрел определенную популярность. Многие пользователи интернета удивились, когда поняли, что кадрах видеосъемки на самом деле запечатлен Алексей Панин. Кто-то не поверил, что на видео актер. Однако ситуация прояснилась после комментария самого Алексея. В частности, артист не стал скрывать, что это он на видео. Он пояснил, что видео относится к числу домашнего и было сделано несколько лет назад, когда они находились в Ульяновске с девушкой, напились и решили повеселиться. Сейчас у Панина от увиденного возникает чувство отвращения.

Вскоре актер написал в интернете свое объяснение произошедшей ситуации. Он подчеркнул, что в данный момент ему противно смотреть на себя, но из жизни ничего не выкинешь.

"Я очень рад что добрых и светлых людей оказалось больше чем злых и ядовитых. Спасибо! Я сожалею что частное, домашнее видео которое мы снимали с моей девушкой несколько лет назад, "благодаря" мерзавцам оказалось в сети. У меня это вызвало такое же негодование как и у многих людей кто всё это видел. Обвинять в этом меня не надо. Это всё равно что винить человека у которого ограбили квартиру в том что он плохо прятал деньги. Грустно что мир устроен так, что когда я помогаю нуждающимся людям никто не пишет и не кричит в прессе, КАКОЙ ХОРОШИЙ ПАНИН. Это никому не интересно. А борцам за мораль и нравственность хочу сказать что бы вы жили своей жизнью.

Я не лезу в Ваш дом и в Вашу постель и вы пожалуйста, не делайте этого. Сексуальная жизнь меня и моей девушки, это наше личное дело. Как и ваше. Мы не делаем никому ничего плохого и к воспитанию детей это не имеет никакого отношения. Вы лучше подумайте о пьяных родителях которые бьют друг другу морды и давно наплевали на собственных детей.Моя дочка меня в таком состоянии не видит!Нюся счастлива и окружена заботой и любовью. Хочу ещё раз повториться, но если бы не мерзавцы, которые занимаются распространением вещей подобного рода, то это так бы и осталось частым видео.

P.S. мне лично смотреть на себя в том состоянии в котором я был в тот период своей жизни не приятно и противно. Это для меня еще один наглядный пример что алкоголь зло! Всё остальное я сказал в моё интервью, которое выложено на моей страничке выше. И спасибо ещё раз тем кто отнёсся к этому "балагану"с юмором", - написал актер.
Источник

Похожие новости: